RaymondSmith Здравствуйте! Спасибо, что ответили!
да, намерен был оплатить в субботу и вечером закинул деньги на обмен, но транзакция была очень долгой, и поплнился кошель только поздно ночью, я к сожалению не дождался и уснул... утром вскочил, вам написал, оформил... позиция ведь новая, и по моему разумению, должна быть в достатке и в наличии, поэтому не предполагал даже, что могут возникнуть какие то проблемы, тем более что у вас есть 3 суток для исполнения заказа, за это время можно до Читы доехать, забрать и вернутся назад....
не думал даже, что от того, что я нажал бы с субботу ночью, или воскресенье утром с раздницей в 8 часов, что то изменится....
ну а если вы, все же ждали моего заказа и его не было в субботу, могли бы и поинтересоваться у меня в л\с, буду я оформлять, ждать меня или нет, не вижу в этом проблемы...
вижу проблему в другом, в том что сутками приходится ждать ответа, на самый обычный вопрос, это больше всего раздражает, я вынужден по 20 раз возвращятся к компу и проверять, ответили или нет....
ладно, по всей ситуации уже ясность внесли, с нетерпением ожидаю выдачи... и очень надеюсь, на нормальный, быстрый диалог перед и при покупке!
Всем Бобра! 420