Я там выше гневался на курьера в индустриальном, извиняюсь, клад на месте оказался. Но не прокомментировать это не могу) во-первых это чертова помойка, с лежанками для бичей. Ну это ладно, мы не аристократы и понимаем чем занимаемся. Честно я подумал, что курьер просто обманул с кладом. Дело было очень высоко, в первый день я залез на дерево и не нашел ничего кроме плотного металлического слива . на второй день мне говорят, что он там и поскольку мы давно знакомы я верю. Еду, пытаюсь достать линейкой, палкой, антенной автомобиля, подручными средствами не выходит. Оператор говорит встань к стене и потянись, блин ну ладно я метр писят, но у меня жена 179 не дотянулась. Еще и отругала меня за бомжатник. Третья попытка я опять еду (благо место лютый загашник), снова по этой помойке (забыл, что зарекался обуть что-нибудь попроще), вижу в третий раз это место и понимаю, что тут никто дотянутся не могу, курьер либо великан либо тоже лез на дерево. Я лезу, падаю (хз как в первый раз держался одной рукой и искал клад, во второй сил не хватило) в помойку просто невероятных отходов, но слава Богу сухих. Лезу еще раз, держусь одной рукой как Рэмбо за дерево, второй рукой, а точнее пальцами втаюсь отогнуть слив и нащупать клад. Падаю. Проклинаю себя, называю конченным наркозом, который по помойкам дозу ищет, но лезу. Залез, руки трясутся, вставил ЗУБАМИ СУКА палку под отлив, когда отгибал рукой и чувствую клад! Падаю, опять угрызения совести в наркомании и что я человек с 4мя высшими торчок помойный достаю клад. Честно он уже в кармане с обеда и радости вообще не вызывал. Просто смотрю на туфли ручного пошива (сам дебил, согласен, но не всегда получается в домашнем за кладом сбегать), на слегка ободранные руки, покрасневшие плечи и живот (падал с дерево тормозя всем туловищем), помоему я пованиваю какой-то бичевской херней, возможно на голове ибо туфли чистые. И вроде бы клад на месте, но я впервые так опустошен. Нет, поймите меня правильно за мой опыт я по хуже в местах бывал, но тогда был кокаин, который в принципе не прячется в нормальных местах. За травкой так ебаться, прои том что это количество даже близко не тянет на уголовку. В общем я всегда заходил в этот шоп, как в бутик. Всегда чисто, опрятно, профессионально, круто. Один раз меня так в лесу приняли, админ помнит и еще один раз я где-то в жопе южного в полулесу искал. Все, только эти два клада были странными, но вменяемые. Это вообще пиздец. И ладно я не конфликтный, но вообще-то по правилам площадки + разъяснения админа, если роста не хватает или инструмент какой нужен, то это возврат. Мне такого не надо, мне важнее отношения с этим магазином, лучше стафа нет и это факт. Я кстати поверил оператору, что клад на месте, только когда второй забрал от этого курьера. Отличное, открытое место в наклон, но из-за неаккуратности упаковки в изу они люто цеплялась за металл и я прям выковыривал его, потому и подумал что на дереве также вплющено в стену. За что любил кабинет... За описание клада. За все эти года только в прошлом был случай, когда я засунул руку и не нашел там клад с первого касания. Я просто ахуел в тот момент ибо уверен, что клад делал первое лицо магазина. Но оказалось он на сантиметр дальше, вот что такое сервис кабинета. Это когда если нет по метке, то дальше ты не ищешь ,а вот эти вот падения и бомжатник ну бля, ну не стоит это 1500 за клад судя по вашей рекламе. P.S. мне не нужны компенсации или поблажки. Клад на месте и пофигу. Просто выразил свое негодование с пожеланием восстановления сервиса. Курьера тоже не надо из-за меня коротколапого наказывать, но имхо там бы хуй кто дотянулся. Если он реально не наступал хотябы на дерево, то я съем этот грамм, а не скурю