Coach Доброго дня! Ну чтож, история закончилась не в мою пользу... пишут что фишинг, якобы тот адрес с которого я зашел-фишинг, но это полная херня... я и с вами и с админом переписывался с того же адреса, на который отправлял деньги, наСвой кошелек, он там неизменный, всегда один, адрес его я знаю, я проверил, на этот же кошелек я и ранее отправлял и получал, все было в порядке... потом, после блокировки, с этого же адреса я зарегал новый акк, пополнил кошелек, совершил покупку, чтобы я смог написать сообщение админу, в течении трех дней переписываюсь с админом, получаю ответы на сообщения, если бы я продолжал оставаться по этому адресу на фишинге, разве это все было бы возможно???? обычно на фишинге идет подмена кошелька, но тут это исключено, я отправлял точно на свой кошелек...
хорошо, допустим, каким то образом, они завладели моим аккаунтом, и моим кошельком на площадке, что они с этим могут делать? деньги они перевести не могут, только купить, я думаю что функционал позволяет отследить весь этот путь, админ отказывается вникать и помогать, все данные для подтверждения, что это мой акк, я предоставил, в итоге : два тикета-отписка типо ты потерял акк.... а мои доводы, что я с ним переписываюсь по этому же адресу-по боку... якобы фишинг и пиздец...
черти ебаные, других слов в их адрес нет....