Coach Доброго дня, господа! Хотел сделать не большое замечание по поводу комуникации на меге!
Уже с вами не первый год, вы большие молодцы! Беру часто и делаю предзаказы 20 и более гр.
Но в последние разы как то напрягает игнор со стороны оператора... когда покупаешь на сумму более 50000, то хотелось бы что тебе отвечали на вопросы касаемо наполнения и сроков исполнения заказа, чаще чем раз в сутки.... предзаказы ранее исполнялись обычно сутки-полтора, теперь 2 и более суток, тоже минус...
крайний заказ- заранее поинтересовался, можно ли вдову сделать, ответели-да, собирал всю неделю деньги на нее, предварительно предупредив, что буду брать в субботу, в воскресенье утром оформил 20гр, в итоке через полдня оператор ответил что ее отдали на розницу, и в наличии старые сорта, которые меня уже давно не цепляют и попусту слить деньги на ветер... после я задал еще пару вопросов, на которые до сих пор не получил ни какого ответа, прошло уже 1,5 суток после оформления заказа, я так и не впонятках сижу...
проясните пожалуйста ситуацию в л-с на меге\
Ребята, думаю вам надо не много пересмотреть свое отношение к постоянным клиентам, нужны не только Вы клиентам, а клиент, так же нужен и Вам, не игнорьте пожалуйста сообщения, это напрягает и заставляет по 100 раз в сутки окрывать сайт и проверять сообщения, а его так и нет((((