GOOOOOOOO
A+ Market/Уфа/Проба меф кристаллический
Толерантность: больше месяца)
Упаковка:2 зипа+иза
Описание веса:на весах 1.20 с паком)
Способ употребления:назальный.

КВЕСТ.
Пока находилась на форуме ,увидела, как ребята пишут отзывы на мефчанский, ну, думаю, давай и я напишу на ветке. Буквально через пару часов вижу смс в личке от магазина о предоставлении мне пробы, так еще и уточняют какой район мне лучше , ну я выбираю самый ближайший и откладываю поездку уже на пятницу после работы, так как уже было темно. Локация кайфовая городская, около дома , зашла,руку всунула , да и забрала,все быстро четко в течении 2-3 секунд, что немало радует. Как говорится главное дождаться момента). Тайники стали более удобными и быстрыми на съем). В такую замечательную погоду было классно прогуляться)
КАЧЕСТВО И ЭФФЕКТ.

Меф маленькие кристаллики , но в этот раз мокрый,запах присутствует немного, но не такой колоссальный, без каких-либо примесей. Под картой хоть и мокрый , но хрустит и на вкус не такой противный, как бывают нынешние на рынке. По эффекту могу сказать так, что после употребления в течении 5-7 минут накрыло приятной эйфорией, буквы на экране поплыли, воцарила гармония и благодать. Эффект четкий) После того как начало отпускать сильных как таковых отходов не было, все прошло более, чем нормально)))) Главное алкашечки и плюшечек и мир вашему дому обеспечен.

РАБОТА КУРЬЕРА.
Все на высшем уровне, клады уверенные. У курьера руки золотые) Так держать)
ЗАКЛЮЧЕНИЕ.
Спасибо магазину A+ Market за предоставленную возможность оценить кристаллы, желаю вам процветания и дальнейших достижений❤️