Всем гостям ветки Маркета А+ Мира в жизни и над головами
Очередной ТрипРепорт для Вас пишу Девочки и Мальчики, чтобы было понятие: о подъëме, о качестве работы км и что представляет из себя товар
Поехали: ждал данную пробу чуть более месяца, но оно того стоило. Увидев в боте пополнение резко написал в поддержку и в течении 8ми минут текст описания клада + уточнения как оставлен+ ссылка на postimg Меф-Мука 2гр(локация проспект и параллели)

Лэтс Гоу!
Введя цифры в карты корды места середина проспекта прям по середине автомобильной дороги(немного удивился) попросил уточнение у поддержки, но по итогу отыскал это место прогулявшись по одной стороне ближе к которой была точка а после передя на другую сторону параллельно точки заметил своё место
Км прошу прогревай GPS перед фото, а не сразу
Поднятие: в руках оказалась за секунд 15 прикоп 2см(немного не по метке где было отмечено, а почти впритык к основанию)
Упаковка: иза +2 зипа
Вес: на глаз чëткая двушка

Консистенция:мукообразный порошок, без комков, немного влажный, не имеет едкого запаха

Рекомендую перед дигустацией и дальнейшей трапезы переместить стафф из зипа на поверхность для проветривания минут на 20минимум, и вкус резкозти слëзы наворачивающая исчезнет после залетят сплошные линии длинные приятно и без дискомфорта 👌
Употребление:
Развернул по пути на остановку и закинул 2ва колпака и влажный меф проволился до носоглотки эта дрянь кашель и рвотный позыв чуть на ружу не выскочил(хах обязательно проветрите стафф) не повторяйте ошибок моих
Но послевкусие сладкое во рту по вкусу слюни сладко-вкусно, солнце слепит-жарит а в голове ветерок хорошо как же рад настроение на подъëме после съëма, автобус едет и вот я двери открывай я домой быстрее вези-вези-вези светофоры не лови меня ожидает долгожданный тест муки бысте-быстре-тре-трей меня вези!пока пишу начало
По прибытию проветрил весь стафф и начертил линейки приблизительно по 75мг и делал по 2ва трэка (приятный на вкус)

Вход мягкий в течении 5минут и дальше разгоняет до около мажущего состояния
Держит около 45минут далее повтор по 150мг каждый час
2гр хватило с 20:30 до 6:30
Выход из трипа адекватный(вообще можно сказать нет отходов) не как от кристалла, там я вообще страдал
нос заложило совсем чуть-чуть
Стафф достоин, твëрдая 8/10
Работа КМ 7/10(есть над чем исправлять ошибки)
Маркет А+ 100/10!!!