История вторая
Одним летом родаки потащили меня на дачу, а я очень не хотел... Нравится им копаться в этом дерьме по такой жарище, главное как в припадке шизы разрываю клумбы во дворе, так далбоёб, а отсюда хуй выдернешь! Всей семьей туда припёрлась. Жена с дочками тоже приперлась, чтобы дети поиграли на свежем воздухе с детьми соседки по даче, Иры. Не, я бы тоже поигрался с ее детьми, да и с Ирой тоже... но мне предназначено было тухнуть...
Но однажды я прогуливался мимо дачных участков и увидел то ради чего стоило поехать в этот концлагерь – охуенное дерево с черешней. Я увидел сторожа и вежливо попросил его дать немножко черешни, ведь я известный контент мейкер на ютубе, вбейте нарик исполняет и там будут мои видео. На что он ответил, что таких пидаров не знает, и сказал, что разговор будет только после чекушки. Я проглотил обиду и пошел домой, вечером я нашел спрятанную чекушку от покойного деда и отдал ее сторожу.
Ночью я пошел на дело. Но была одна загвоздка: все меня в округе знают, а все из-за того, что я хожу много лет в одном и том же спортивном костюме, поэтому на дело я пошел абсолютно голым. Только маску на голову натянул. Примерно в 12 ночи я приблизился к участку и перелез через этот метровый забор, как настоящий ямакаси. Вы бы видели. Залез на дерево и начал жрать!
Я жрал ее как настоящее животное: рычал, с меня текли слюни, а в анус приятно залезали муравьи. За час я сожрал примерно 20 ведер, я ссал и срал под себя, позже я вообще начал блевать, но из-за жадности не слазил. И вроде бы все шло хорошо, пока не появились конкуренты...
Я услышал, что кто-то подходит к дереву, этими людьми оказались местные пиздюки, которые пришли полакомиться ягодками. Я начал тревожиться. Эти ублюдки все-таки увидели меня, и один из них крикнул:"Смотрите, это же дядя @lowlifer ! Этого его жирное пузо и обвисший член, он к нам в пруд пытался прыгнуть!". В этот момент я понял, что я пропал!
От криков пиздюков проснулась собака, а от лая проснулся сторож Васильич. Он тут же схватился за двустволку, но от той дряни, что пил дед бедняга ослеп, поэтому он стрелял куда попало. В итоге он подстрелил одного пиздюка, и я решил слезть и добить засранца, а заодно и его подельников. Я попытался слезть с дерева, но в самый последней момент подскальзнулся на своей собственной блевотине, упал и сломал обе ноги.
Но мои беды на этом не закончились... хотя раненного пиздюка я добил своим падением, но двое остальных – выжили. Ситуация из плохой превратилась в ужасную, когда сторожевая псина начала нападать на меня – эта здоровенная такса рвала меня. В этот момент я думал, что моя жизнь окончена, но вдруг я подумал: я пасаремовец или биомусор? И я вспомнил, что я пасаремовец. Я сказал себе:"Раз эта сука хочет укусить мой член, то она его получит!". Я развернулся, всунул ей свой член в рот так, что она начала задыхаться и скулить, другой рукой я обламал ветку, сточил ее зубами и поскакал на собаке за пиздюками.
Через десять минут я догнал их и убил копьем. Убедившись, что пятилетние мерзавцы мертвы, я тихо пополз домой. Утром приехали менты, и по моим показаниям всем сказали, что все это дерьмо натворил умерший от севухи Васильич. А у меня было алиби: жена подтвердила, что это меня всю ночь страпонила меня.