Hkolnik
моя первая покупка мефа на шкафе была у них. как я тогда охуел от качества стаффа. на спруте же с ними всё было очень неоднозначно. уперся я в конце концов в ненаход в 2 гр. https://psrms.bz/d/15353-disput-s-amigo/44
выдали пз в 1 грамм, второй сказали чуть позже дадут. поехал, буквально, через всю Москву, там у столба на парковке в белой изе должен лежать был. у столба куча заледеневшего снега. пишу в поддержку, мне отвечают: "А ВЫ ЧТО, ВТОРОЙ ПЗ ХОТИТЕ ИЛИ ЧТО?!" Плюнул, купил в USA, рад. чуть позже, где-то в конце июля прошедшего, в одной из тем здесь мне пишут, мол, были не правы, дадим пз. уже в алешкинском лесу. получил координаты, иду со старшим смены ночью туда, там дырка. дают ещё один, забираю. мне ещё купон в 50% дали, и когда я купил по этому купону, обнаружилось, что клад лежит так же в алешкинском лесу, рядом с тем ненаходом, за которым я со старшим ходил. и там меня чуть не приняли хз кто, скорее всего мусора, если сэйфстрит изучить. за эту ситуацию я тоже здесь расписывал. в общем, потом я на это же место возвращался, нихуя там нет. прошедшей зимой решал их клады с мефом в долгопрудном - штук 5 было всё норм. но, подводя итог, я не решился бы у них брать снова. очень много неопределённости в товарно-денежных отношениях с ними. вердикт: НЕ РЕКОМЕНДУЮ.