mrGoodman а вам ок, хостить фотки у людей которые используют слова слив и барыг - в одном предложении?)) коп на баннере и такие звучные домены - чисто эстетически вам это ок?)
а вообще пожалуйста - DYOR, все данные и истории ns, a, cname и whois можно найти практически бесплатно
mrGoodman На XXFOT продано кокаина больше чем на 5млн, не соглашусь. Отличный хостинг
КАК? КАК ВЫ МОЖЕТЕ ЗНАТЬ И УТВЕРЖДАТЬ ЧТО ВСЁ ОК? Я ГОВОРЮ - ЧТО ЭТО ЛИШНИЕ НЕ ОБОСНОВАННЫЕ РИСКИ. А вы мне что это точно клевый сайт - при чем доказательства что сайт хуета - на лицо - просто оцените в целом код, разметку, использованные инструменты и библиотеки - ну это дно, на мой вкус конечно, но объективно в сообществе фронтендеров - вам любой скажет что это дно, в сообществе безопасников - вам любой так же скажет что удалять EXIF данные на сервере и называться анонимным хостингом - это анекдот, если вы не владелец, то я просто позавидую вашей убежденности что РИСКИ - хуйня, а вот сайт который вы юзаете на основании лишь того что думаете что все пока идет нормально - клёвый, ок, не буду вас разубеждать - да, правда очень клёвый сайт и держат его кристально честные русские ребята которым не нужны ни деньги ни кокаин, хотя пару вопросов спросить все же хочется: то есть у вас 0 ненаходов? и 0 сотрудников отъехало или перестали выходить на связь? ага, то есть вы не думали что имея риски очевидные тут - вы просто какие то обстоятельства наугад просто связываете с другими причинами, типа тут покупатель пиздит - всё он нашёл, а этот км кинул меня и загасился с мк - а вы сделайте А-Б тесты на значительных данных, чтоб 50/50 было: типа ТЫСЯЧИ квестов на ххфот и ТЫСЯЧИ квестов на собственном сервере к которому вы знаете что ни у кого нет доступа - и посмотрите потом на дистанции и больших данных сколько процентов у вас вероятно отщипывают таким рискованным путём заработанный хлеб?
а так вы звучите как владелец этого ресурса, потому что ни одной причины доверять этому сайту вы привести не можете)