sooxjfnekdk Подскажите, пожалуйста, насколько безопасно пробовать кокаин, если есть аллергия на лидокаин?
mrGoodman sooxjfnekdk насколько безопасно пробовать кокаин Лидокаин - анестетик Кокаин - стимулятор безопасно
BlackSprut-Test sooxjfnekdk кокаин часто может быть разбавлен лидокаином, имейте при себе антигистаминные на всякий случай
mrGoodman Вот после кокаина идти к стоматологу я бы не советовал) Особенно какие нибудь зубы мудрости удалять
JUCT mrGoodman после полу года кокаина у меня зубы развалились в хлам, тупо на столько хрупкие стали что зуб об зуб сломал. но я сидел конкретно, хотел суициднуться под ним)))
samsa77775555 mrGoodman Кто бы мне это раньше сказал(((( три дня марафонил под орехом и на следующий день пошёл удалять зуб мудрости. Анестезия не подействовала. Несколько уколов сделали. Чувствовал абсолютно все(((( боль была адская. Врач сильно удивлялась почему меня не берет анестезия. Говорит такого быть не может. Это все было на днях(((
mrGoodman Herzervaldvsapogah потому что анестезия может не взять и можно конкретно так прихуеть от боли потом
Ross BlackSprut-Test кокаин часто может быть разбавлен лидокаином, А я думал это толстый юмор разбавил ветку. 🤣Кокаин-ледокаин