rozen да, это конские дозировки. 5 лет назад, переборщил с феном. Поднялось давление, пульсировало в весках, пальцы пульсировали, а точнее сосуды. Чувсто было что где-то что-то лопнет. Голова помутнела, с улицы слышится эхо, звуки с улицы были громкими, будто всё происходит под моим подоконником. Паника меня одолела знатная. Проклянул всё, включая ту небольшую дорожку, которая как мне показалось, сделает эффект чуть сильнее. Сделала. Час где-то ворочался. Позвонил брату, попросил купить таблетки от давления, он пришёл ещё через час а таблетки не купил. Тогда, в этом полудохлом состоянии сделал усилие и попëрся за таблетками сам. В аптеке сказали, что таблетки от давления только по рецепту. Эта инфа меня добила. По итогу продали какие-то успокаивающие капли доксиламин вроде, накапав которых, тревога меня покинула, давление чуть снизилось и я смог уснуть.
Сейчас мы выяснили что кросстоллер, качество товара и может какие ещё факторы не дают раскрыться амфу, вот и кушаешь его больше, чтобы был эффект выраженнее.
По поводу нынешних времён, бывало перебирал с амф но таблетки от давления и анаприлин выручали.