starsinsky Godzi ой ладно, подъебывать тут все мастаки. Сейчас доем и ебану за вас дорогу. Раз вы не можете😜
polnoidey Godzi бывал я там в лесу лет пять назад раза три, когда во дворе школы #5, если не ошибаюсь с номером учебного заведения, мостили брусчатку.
tArt Zlukssa Да у меня экран меняный, рамка погнута - отошёл скраю внизу... Часть экрана чз раз работает( служил верой и правдой 5 лет почти.
ArmenAganesovich Joe_Dassin Тут про шишки не особо стоит рассуждать. Причинно следственные обстоятельства и внутренний дискомфорт не лучшие советники в делах любви, а без неё и мухи не играются. А как они играются то мухи? Прям как дворняги на лугу. Милое дело посмотреть как животные и насекомые десняться😀. Дёсенками только жах-жах... Аж стоит щёлканье зубов молодых.
Joe_Dassin starsinsky думал что за шишкой пойдёшь Так а разница в чем за чем идешь? Оно когда не растет, то не растет... 😫
Joe_Dassin starsinsky Пардон, я почему-то думал что за шишкой пойдёшь Joe_Dassin Я вспашу лесную чащу Даже не переживай! Обхуячусь я, как раньше - Только сам не отставай! За своим бы кладом съездил Обломался сам тогда. Я зайду сейчас в ту тему - "Накручу тебе хвоста" ☝🤣🤣🤣 А вторую половину Написал я про тебя ! ☝😁
polnoidey Joe_Dassin братка, не знаешь, случаем, Фин отдел уже спит? Завтра Фин отдел будет работать? А то я тут в рулетку на ру*оре выйграл, сказали: "Ожидай зачисления".
polnoidey Смотрю, тут некогда скучать, Хотя пора бы лечь всем спать. Тем боле тем, кому копать, Промерзлу землю ковырять. Ложись-ка, Джо, скорей в кровать, Хорош стихи, брат, сочинять.
Joe_Dassin polnoidey Ты не укладывай, браток. Пока еще никто не смог. Ни "на лопатки", ни в в кровать... Торчал - уже б давно лег спать!
Joe_Dassin polnoidey А то я тут в рулетку на ру*оре выйграл, сказали: "Ожидай зачисления". Ну что я тебе тут могу сказать...... " Ожидай зачисления". P. S. В душе не ебу..... 🤔
polnoidey Joe_Dassin Ну, что ж, ты убедил меня. Гляжу: не спишь ты до темна. В тебе терпения - вагон. Однако, это здравый тон.
Joe_Dassin polnoidey А до каленья до бела Меня, чтоб довести! Едва - Ты "парой слов" смогешь Лишь только время проебешь...
polnoidey Joe_Dassin Опять ты лаконичен, бро. Тут не попишешь ничего. Спокойной ночи пожелал, Чтоб дивный сон ты увидал.
Joe_Dassin polnoidey Приятный тон я услыхал. Добра манеры увидал... Пойду, пожаалуй, на бочок!!! Спокойной ночи, старичок!