Siel2kgmefa HotLineMiami_Shop С окружения все начинается. Заканчивается, при желаний, в общем-то, там же. Не всегда правда, но помогает знатно это.
Siel2kgmefa HotLineMiami_Shop Вот никогда не слышал такую историю: сидел(а) я ("на попе ровно"), дай думаю порошочком занюхаюсь - что ж там за опыт такой (а то я "не знаю-не видел(а)"). Всегда одно - предложили попробовать, угостили-пригостили. Нельзя, опять же, не заметить, что и выход (зачастую), там же, где был вход.
oldman7575 Siel2kgmefa Да, точно. При мне джефом ставились, а я, хули, смелый. Да и доверяю людям, кто ставился. Ну ка, давайти ка и мне тоже, жахните! Ну и, жахнули.... До сей поры, жахаюсь. ))))
tArt HotLineMiami_Shop 2 дорожки гречи) в 17. Родственник бывший героинщик. Был под кайфом и бухлом.. Ради интереса попросила попробовать... После долгих уговоров начертил... Помню, сходила покурила, потом прилегла на диван и полетела сквозь миллион диванов😀
HotLineMiami_Shop Hkolnik Помню бабуля одна продавала на рынке в стаканчике и газетном кульке жареные семечки. И соленые и обычные. А сейчас того рынка уже нет...
oldman7575 HotLineMiami_Shop Да, и сигареты вкусные, настоящие, поштучно.... Магна, Бонд, Кэмел, Ротманс, Данхилл, АшБэ, Винстон, Мальборо.... Ух, были времена.... ( Не вернуть... (((
Hkolnik HotLineMiami_Shop издеваешься?😂😂😂, 20 коп турбо стоил, а другая зелено золотая полоска не помню название 10 к, и сиги ,, тройка, космос, и т.д с рук по штучно))).
HotLineMiami_Shop Hkolnik ну я тогда еще наверное еще ничего не покупал)) вот пачка винстона синего помню 22р стоила
Siel2kgmefa Hkolnik тройка, космос, и т.д с рук по штучно))) Дааа. Времена были.. поштучные сиги)) И такой бежишь на большой перемене за ними в ларек. Куришь одну на троих в ближайшем падике. И все такие - палятся стоят))
Joint74 Hkolnik 20 коп турбо стоил Не стоил он никогда 20 коп. Первая жвачка которая появилась в России был Дональд и стоил он 1₽. Вся эта "жеванина" появилась чуть позже, когда рубль уже начал сыпаться. Я лично помню цену 5-7-10-12₽
Hkolnik HotLineMiami_Shop ага, помню большинство сидело на нем, потом 25 начал стять. Какие вещи в повседневной жизни попадающие тебе на глаз, навешивают ностальгию по тем временам?
Hkolnik HotLineMiami_Shop шикардос у меня дома в другом городе гдето лежит похожая, родители уж лет 25 ей пользуются, и шарики ёлочные.
Hkolnik HotLineMiami_Shop по мне то все что облегчило существование человека есть наркотик, он также опасен как и все. Но все к этому относятся не более как бытовые принадлежности.
Siel2kgmefa HotLineMiami_Shop Еще какой. Особенно новые мексиканские стрейны - говорят у них аддикция как у геры.
Hkolnik Irson у меня тоже было дохуя, берег для сына. Периодически достает из коробки пересматривает, ещё немного остался запах жвачки. Тащиться по запаху.