Phoenix_Wright Мой первый наркотик - амфетамин (2013-2014й год). Потом уже о еврике узнал, шишках всяких, плане. Лишь в 2015м году впервые попробовал муку мефа и особо в восторге от этого дерьмища не был, больше скажу - мука тогда была какой-то сверх ядрёной, впендюривала с вертушки, капилляры глазные из чата выходили - если по желудку кинуть - бляяять эта изжога теперь на всю жизнь со мной.
К 2019 попробовал фракцию кристаллов, а от травы вообще отказался ибо - ну не моё это, я и так по мотивации - Джонатан Скуф, а с травой - Джабба Гат, поэтому любимым миксом стал Амфетамин+мефедрон.
В 2023 познакомился с альфой, как-то периодически её употребляя, выпадая на лютые шизняки - делая выбор в пользу соли, ведь за прущим амфом приходилось кататься в хуево-кукуево, да и дорого это уже выходило хорошший амф+меф еборить (кстати котелок от такого микса частенько из строя выходил - странные чувства, меланхолия - дырка в мозге) - иногда приходилось откуриваться когда уже душа покидала тело от солей.
После ультра продолжительного заторча в 2 месяца - оказался в луже говна, которое пришлось расхлёбывать.
Благодаря поддержки окружения и из интернетов и близких - бросил соль, алкоголь никогда не пил за время употребления наркотиков и лишь после соли начал познавать весь перечень легального кайфа, стараюсь пить только более менее адекватный алко (сидр, виски, соджу / коктейли), но чувствую что мелкими шажками становлюсь алкашом...
VIDEO
Аптеку был бы рад поторчать, очень влюбился однажды в эффекты бензодиазепинов, но толком не доходил заторча сильного использовал как средство от стим. отходняков.
/
Метамфетамин признаю как дорогую альтернативу солям, чуть сложнее довести себя до состояния пока на полу кристаллики будешь искать с выпученными глазами.