oldman7575 starsinsky Потом вспомнить, что забыл на столе зажигалку и вернуться быстренько, забрать. 😂
HunterBaiden oldman7575 Надо было, видимо, уточнить, что речь про ингредиенты, которые можно относительно легко намутить в 6 утра, будучи вдребезги пьяным. Если в такой ситуации есть опция въебать скоростей, то, конечно, ни один энергетик тут не конкурент))
Joe_Dassin HunterBaiden Друзья со всего района приносили подарки - кто что. Кто-то припер Вот это я только что проорал! 🤣 Читаю триппер! 👀 во думаю пати веселое! Удалось! !! Только проснулся, хорошо температура хоть спала. ... t°⬇
geniust Первая наркота - шмаль. А, вот первая наркота, которой отдал 4 года жизни - Альфа. Сейчас завязал, даже энергетики бросил. Из кайфов, могу себе, изредка, позволить упороться Фенибутом или выпить две-три 0.5 пива.
vysokyi HotLineMiami_Shop не первый наркотик, но первый опыт подобного рода - бензин нюхали с пацанами из бензобака мопеда карпаты.
HotLineMiami_Shop vysokyi Жестко) во дворе компашка была, они тоже пыхали, но только бензин для зажигалок зиппо. через целофановый пакет
Joe_Dassin vysokyi бензин нюхали с пацанами из бензобака мопеда карпаты. Токсикоманы! 😂 Это был лучший ☝ запах "улицы" 🤘
lowlifer Phoenix_Wright Phoenix_Wright Надеюсь, что первый и последний наркотик, что я пробовал. Рекомендую не надеяться. Вам, как хирургу (юристу), обязаны понравиться многое психоактивные вещества, попробуйте кислоту, любую марку, но лучше всего DOM обычный, wonderland boutique магазин
vysokyi lowlifer акулу увидел надвигающуюся на меня из бензобака и отбросил от себя мопед. больше не нюхал😐
sharkk vysokyi А у меня полоса черная в небе появилось и хуево стало.Побрел домой,по дороге пару раз блюванул и больше эту хуету не дышал🤣.
HotLineMiami_Shop vysokyi акулу увидел надвигающуюся на меня из бензобака и отбросил от себя мопед. больше не нюхал Правда такого рода галлюцинации? я не пробовал)
Joe_Dassin HotLineMiami_Shop бензин для зажигалок зиппо До сих пор кайфую, когда этой зажигалкой прикуриваю. Особенно в холодный период.👍 Ностальгия какая-то, что-ли... 😁 HotLineMiami_Shop через целофановый пакет Момент пробовали пару раз, классе в 8-9 🤣🤣🤣 Долбоëбики нахуй! 🤬😆