DolgayaDoroga От 9гр хорошеньких грибочков было) Походу они всю силушку набрали, очень долго не отпускало и хреновато было
DonCarlioneDon Joe_Dassin Последнее время частенько фразу стал толкавать встречаешь если знакомых прошлых лет ,) на вопрос как Сам ,как Жизнь ! ответ молниеиносный )) 👆
DonCarlioneDon Joe_Dassin ну эт пройдет ,сопливчики меняй по чаще😂 бацылы )) выздоравливай , стимуляторов юзай) болеть не будешь!
Joe_Dassin DonCarlioneDon этот точно, я платками носовыми давно не пользуюсь Упаковка барных салфеток за 60₽ там их пи#дец. 👀 И дело в шляпе.🎩
Joe_Dassin DonCarlioneDon спасибо, братулек! DonCarlioneDon стимуляторов юзай) ТераФлю мой стимулятор. 😆😆😆 На зарубежные "аналоги" 😆 пока нема лаве..... 🙃
DonCarlioneDon Joe_Dassin время не пришло Joe_Dassin зарубежные "аналоги не куда они не денутся , ) Joe_Dassin я платками носовыми старпер я,хаха , только когда шпильку вставлял ) перетягивал себе ) и повяжешь после уколки и залипнешь слюни ,вытереть🤣 приучин с детства !
oldman7575 Joe_Dassin платками носовыми давно не пользуюсь Насчёт туалетной бумаги, надеюсь, ты не так категоричен?! 😂
Joe_Dassin DonCarlioneDon время не пришло Ага 😆, на хромой кобыле тащится!!! DonCarlioneDon не куда они не денутся , ) ☝ DonCarlioneDon залипнешь слюни ,вытереть🤣 Вот это точно! представил . 😂😂😂