Kirov_Reporting Бро, площадка выступает гарантом между покупателем и продавцом.
Но не смотря на изложенные доводы и безупречную статистику, меня тупо лишают и клада и денег.
Это не магазин закрыл диспут, а модератор.
Причем СБшник написал, что не считает, что я обманываю и что у меня хорошая статистика
А модератор, по своим каким-то там внутренним убеждениям, решил, что я все-таки крыса.
Обидно за несправедливость.
Обидно за то, что МП выдает себя как гарант, но по сути им не является.
Обидно, что грабят вот так нагло и беспринципно.
Мало того, что ценник на 1 грамм гашиша 2600 рублей
Так еще и комиссия космическая.
По факту платишь за 1 грамм 3200 рублей и получаешь максимально отвратительный сервис!
Предвзятое отношение, оскорбления. Представитель магазина считает, что он может раздавать мне команды и подгонять. Ставить свои условия. Когда они с самого начала накосячили.
Ущерб, который я понес ввиду не верных координат, никого не волнует.
То, что координаты ведут на частную собственность, никого не волнует.
То, что магазин обязан всячески помогать и содействовать в самое кратчайшее время, никого не волнует.
Меня с ходу объявили крысой, даже не смотря на то, что координаты на 100 метров сбиты.
Как я могу своровать то, чего нет? Если даже не известно где это.
На безопасность покупателя тут вообще просто всем чхать с высокой колокольни.
То клад сделают так, что снять проблематично, то фото такие, что нужно на месте доставать телефон и прицеливаться. Зато в описании напишут, что у них все идеально, а КМ просто боженька кладов.
И ходишь как идиот по 4 раза на локацию, отсвечиваешь там, фотографируешь, таскаешь это все с собой.
Оно мне надо? Заплатить 3200 рублей и получить такой геморроище.
По несколько раз двигаться, тратить свое время.
Объясняться перед магазином и модератором. Причем твои сообщения тупо не читают и спрашивают то, на что уже сто раз отвечено.
И тупо не замечают огромную лавину косяков от шопа.
Тупо подарив ему всю сумму денег.
Нет уж. Такая площадка мне нужна.
Слишком много воли дали барыгам.
Одному написал, мол, чел, проверьте весы, подряд клады с недовесами. А мне тупо бан в магазине выдали.
Я даже ничего не просил, а просто замечание сделал в ЛС магазина.
Ни в отзыве это не писал. Никому не говорил. Просто попросил взвешивать более качественно и получил бан
А знаете почему? Потому что магазин знает, что там недовесы. И у него такой принцип работы. Они так деньги делают.