VilkaLeon ну в общем.
Микс фена и мефа - мой самый любимый микс всегда был.
Эти два вещества очень не хуево друг друга наполняют.
От амфа тебя тебя разгоняет, от мефа расслабляет. Для тех кто в танке, расскажу как надо делать:
Фена я обычно покупал 2 грамма, в честно.ком, только там - самый нормальный амфетамин в Москве - это важно. (Альтернативно можно использовать д-амф от амфомира или спрут шоп на крайняк) - остальные амфы к миксу не рекомендую - чем больше токсичность и хуевость вещества - теб больше урона словишь.
У нас в наличии:
2гр охуительного белого амфа.
И 5гр роксовых крисов мефа.
Как это употреблять? Чтобы разъебаться в 0?
Рассказываю:
Меф всегда лучше пить, нюхать приятно вставляет быстрее - но лучше пить.
Я вешу в 110-120 кг - на этот вес смело можно взять 0.5г крисов мефа и разбодяэить их в водичку до полного растворения / если вы с язвой или гастритом - после успешного трипа лучше выпить Маалокс/Фасфолюгель.
Сначала мы пьем пятку мефа и ждём 20 минут и делаем 2 трека амфа 0.08-0.1 г - и успешно их вытягиваем.
Что будет происходить потом? Ох блять.
Будет просто охуительно, первое время какое-то героиновое чувство счастья + ощущение бодрости. То есть и делать нихуя не хочется толком - общее состояние мега пиздатейшое.
Очень сильно пробьет на секс, да с мефа обычно и так пробивает - но с миксом амфа - становишься ебарем террористом.
Эйфория + Стим приход это то что нужно обычному работяге.
Активируется искусственное СДВГ - это когда тебя разрывает на задачи и ты ни одну до конца не выполняет - у меня это проявлялось: искать на потоке Яндекс музыки новые треки и сидишь блять ищешь ищешь какой-нибудь пиздатый трек новый минут 30-40 тыкая одну кнопку, а все не так все не этак / кстати с порнузой такое же может происходить.
/
Сразу отмечу если такой ритуал повторять часто - есть шанс словить галлюцинации параноидальные, от части напоминающие солевую шизу.
В окно вообще случше не смотреть ибо из-за сильного рассфокуса и головного перегруза мб и недосыпа - ибо я такой микс бесперебойно мог 3 суток торчать - начинается визуализироваться пиздец.
Да да да именно как в сериале во все тяжкие - когда вместо почтальона Джесси увидел байкеров наемников обвешанных всякими пушками гранатами и ТД.
Какой итог - микс интересный, последствия очень зависят от качества обеих веществ - чем ниже - тем сильнее отхода, сильнее напряжение челюстей, больше вымывание кальция и прочих полезных полезностей.
После таких палётов лучше на месяц отказаться от Юза.