RozaLuksemburg Follionter а я предпочитаю в тепле и комфорте, чтоб ничего не мешало и не отвлекало, вот как щас например)) лежу в пижаме и тёплых носках)) в одной руке телфон для залепашек, в другой бонг)) ещё и травушка вкуная попалась))
Follionter RozaLuksemburg ну это тоже прекрасно. Смотря какая цель, конечно. Я уже не курю для расслабления, а для перезагрузки мозга больше, а перезагрузка дело такое - не обязательно лёгкой должна быть
RozaLuksemburg Follionter какой ты серьёзный дядька, миллионами воротишь поэтому перезагрузка нужна?)) я б с тобой потусила))
Follionter RozaLuksemburg ну не миллионами, но работа ответственная и грузящая, ну как работа - 4 работы :)
RozaLuksemburg Follionter какой ты глянь, а я как раз одинокая, ищу работящего и моё малькое хобби не осуждающего)) хочешь им стать?)
Follionter RozaLuksemburg я собака-подозревака, в моей жизни только работа и подозрения что меня хотят вычислить опера за мою работу. А вдруг ты опер?)
RozaLuksemburg Follionter а мне нравится, что ты на фоксе)) действительно вдруг)) оператором в шопе что ли работаешь?)) или гровиш?)
RozaLuksemburg vysokyi фи какой грубый....я и так без вашего без выходных работаю как сильная и независимая))
RozaLuksemburg Vnerchik вот второй грубый, кошмар, откуда такой сексизм. пыхни и стань добрее дружочек))
Jambob Starik99 та тут скорее дохуя интересного, солевые, девушка миллионера ищет, то что нужно в наше время
RozaLuksemburg Jambob а с чего ты решил что тут девушки солевые и всех под одну гребнку гребёшь? нехорошо...я только по батнике и то не часто