sharkk Follionter за что увезли тогда если не нашли ничего? Засветились во дворе барыги,которому кз делали мусора в тот день.Времена были другие,больно не по выебываешься, как сейчас.По сути мы им нахуй не нужны были.
sharkk Follionter они что ли не стали в протез залезать?) Они вообще как увидели протез,то сразу отношение изменилось,добрее что ли стали или сочувствие заиграло
MrBombaster Лучше купить парик и прятать зип под ним. У меня густая шевелюра, что позволяет высыпать пару грамм порошочка в волосы и спокойно пройти осмотр и обыск, это крайние случаи 😕
sharkk MrBombaster пару грамм порошочка в волосы и спокойно пройти Жаль не побежишь,а то рассыпется.🤣 Может какой кармашек в тон замутишь на голове?☝
sharkk MrBombaster купить парик и прятать зип под ним Для надёжности использовать тюбик суперклея.При подозрениях говорить:ну на попробуй снять,мои волосы,отьебитесь волки позорные😆
chopa777 MrBombaster боюсь что парик слетит вместе с весом, в случае если на пиздилку наткнёшься - а это нынче дело случая, все злые с огромным желанием доебаться
Alapetded MrBombaster чел ты легенда, я кофе выплюнул в монитор пока ленту треда скроллил. Спасибо за фото - сохраню. Странно что Трамп волосы себе не пересадил имея такие возможности
mrGoodman svetoi228 Зима, холодно, люди замерзают. Снег двух видов выпадает))... Столицу заносит двойная вьюга: Одну приносит с Севера Вторую нам привозят с Юга
Cantona svetoi228 По сути, какое время года и что было одето можно было не уточнять.....да и сам вопрос достаточно интересный 😅 но колготы как в дет саде были советские это збс 👌 под мефом бегаешь в них от копов?