MegaMENBIG У нас в индусе нормальный курьер,иногда только тупит и кладет в максимально шкурных местах,но если я вижу ,что локацию выложили свежую - беру уверенно, успеваю свое забрать. А если не мониторила,то беру другой район ближайший(если он есть),пока там шкур не замечено и курьер хорошо делает магниты . Кстати Пермские наши шопы очень хорошие клады делают,ни разу промаха не было,даже с прикопом в секунду брала. Плохо только,что единичек у них нет . Квест Рум теперь в фаваритах у меня . Правда у них полки только и районы не мои, но съем моментальный тайника. И качество на высоте у ребят. Возьми-не пожалеешь.
О,дааааа я помню очень хорошо 1-е число. Только у меня со 2-го началось ,тоже две дырки подряд в Муре, на этом я остановилась с единичками и начала брать падики маленькие весовки у барделя,чипа. Параллельно вела диспуты,с первого мне вернули полностью,второй дали перезаклад- он был пустой я возмутилась еще больше,в итоге и по второму тоже вернули деньги полностью. Тянулись диспуты не одни сутки естественно. Нервы я себе тоже знатно подпортила в то время…
https://postimg.cc/D4G9Zb1N
А сейчас опять было 1-е и я снова в диспутах вся 🫤