svetoi228 Говоря честно, я понимаю ваше негодование, да и статистика штука хоть и относительно точная, но слепая. Рано или поздно у любого курьера случаются неурядицы, даже сделав 300 кладов без диспута, ты попадёшься на глаза алкашу только продравшемуся под ёлкой, а ты стоишь и основание соседней сосны фотографируешь или с окна первого этажа, при снюхивании расчерченной на подоконнике дорожки, дёргающимся от судорог глазом, твой же клиент заметит тебя раком возле трансформатора :)
Но есть и обратная сторона медали, создавая ламповое комьюнити, рано или поздно на борт корабля взойдёт, её величество "Крыса" и обычно с друзьями, в лучшем случае раз в месяц, пользуясь наработанной репутацией будет делать ненаход, говорить -: "Но, мы же все друзья" и получать бонус перезаклад, в худшем, писать в отзыве "Ребята всё решили за час, перезаклад, теперь все только сюда" - после чего прийдут халявщики. А есть самый худший вариант, когда они собираются друзьями (каждый из которых что-то вернул не так давно, все ведь друзья) и просто из желания секундной наживы открывают диспуты через день, ну а там или курьер ворует или ещё чего, решайте сами, там же у других тоже диспуты и им уже вернули деньги :) Так что, у всех в этом деле дерьмо случается и у покупателя, у курьера, у владельца магазина (который не знает кому верить) просто нужно быть добрее к этому, сбросить в отзыв ссылку на картинку "Я при повторных поисках" - на фото чувак грязный рядом с эксковатором
Что-то меня занесло, простите за простыню текста :)
Так, а в каком городе беда у тебя приключилась, от которой у тебя попа сгорела ?