xoym666 AlinaMalina можешь и бросить. дело твое. но на мой взгляд лучше меф, чем алкашка и сиги ну так учись думать. бери взаранее или оформляй предзаказы. lowlifer нет, я троюродно-сводный брат @spacecat пузико почешите ему, пожалуйста.
AlinaMalina xoym666 ну так учись думать. бери взаранее или оформляй предзаказы. Я девушка ,мне привычны спонтанные покупки)) А если серьезно у нас нет предзаказов🤷🏼♀️
xoym666 AlinaMalina ты уверена, что форумом не ошиблась ? оправдывать тупость половой принадлежностью ? мужиков тоже дофига тупых и спонтаннных. бери взаранее когда есть у нормальных магазинов.
AlinaMalina xoym666 оправдывать тупость половой принадлежностью ? Ты че взъелся? Я тебя оскорбляла как то? Иди успокойся,пожалуйста 😉 Это шутка-юмора была по поводу спонтанных покупок.
MrBombaster AlinaMalina Петрович, успокойся, хватит уже к мужикам приставать, когда же ты угомонишься оголтелый 😡
BoundThug toropyh29 По опыту, магаз клиентоориентирлван в больше случаев когда у него не больше 10-15к сделок, дальше всё по шаблону