Заваривайте чайку, малята, и слушайте мою свежую историю.
Конец октября, район щелчок-измайлово. Торчать в ту ночь не планировалось, но выпитые 2 бутылки вина нажали на спусковой крючок
и к часу ночи появилось непреодолимое желание вьебаться любой ценой.
Выбор шопов на местности оказался совсем не велик и самым нормальным был мур. Беру двушку кошАчки, локация выпадает неприятная( Освещённая аллея вдоль ТЦ с лавочками через каждые 10м.
За одной такой лавочкой прям в метре , под деревцем лежал мой прикоп). Подьезжаю, стою в ахуе.
На этой ,единственной лавке из всех , сидит компания малят.
2 миловидные тяночки и 3 патлатых нефора, посасывают слабоалкогольные напитки. Всем на вид 19-25. Время 2 часа ночи, будний день.
Не долго думая ( алкогольное опьянение и желание употребить перекрывали рамки морали), подхожу к компашке и спокойно говорю - Я сейчас возьму своё и уйду, не обращайте внимания.
И начинаю поиски прям рядом с ними. В двух шагах. Минута, две, три... Ребята нервно озираются по сторонам и на меня. В воздухе повисло напряжение. Я не могу найти.
Один нефор не выдерживает и подгребает ко мне с предложением помочь.. Показываю ему фото, начинаем рыть вместе, как две свинки под дубком в поисках желудей.
Проходит ещё минут 5. Тянки в полном ахуе, глаза по 5 рублей от страха, начинают быстро собираться и сваливать подальше. Мой помощник в полном недоумении и уже злой как я, говорит - Братан смело диспут открывай ну это пиздец кидок!
Советует , как сделать получше фото, желает удачи и убегает в догонку к своей компани. Остаюсь рыть один, но понимаю, улица не смотря на поздний час оживлённая, тут и там слоняют компашки.
Угрюмо и быстро сваливаю с точки тёмными дворами, по дороге быстро хватаю неподалёку ещё двушку но у другого шопа и в подьезде.
Такси, 5 минут и я на месте. Уже ковыряю дыру в стене и пытаюсь нащупать пальцами свой клад, но пальцы щупают лишь куски щебня. Без малого 20-30 минут ковыряю, обливаюсь потом, пару пальцев уже изрезал в кровь.
Понимаю, что это очередная дырка,
Выхожу на свежий воздух и без сил плюхаюсь на лавочку у этого же подьезда. Время около 3х ночи, дождь, холод. на мобиле 10% заряда, я уже весь грязный( дорогая кожаная куртка, ботинки, джинсы.) всё в говнище, потный, пьяный и злой.
Беру 3й адрес в 200метрах у другого шопа.
Точка прям у подьезда ( ну там где бабки на лавочке сидят обычно) Прям под корнем дерева. Камеры на домофонах никто не отменял. Таких помойных курьеров я давно не встречал...
подхожу туда и буквально на коленях начинаю искать клад, уже полностью потеряв человеческий облик, стыд и страх, и наплевав на все законы и нормы.
Земля грязная, мокрая, льёт дождь, них не видно. 15 минут тотального унижения и чуть ли не со слезами иду домой. Внешний вид можете представить после такого трипа. (Элитный жк. Гостил у друга), благо, в это время я не встретил ни единой души.
Утром, со всеми подробностями, доводами и фотографиями, открыл 3 диспута. В течении следующих суток , три модератора закрыли всё в пользу шопов. Финита.
К слову - площадка профессорская, статистика 200 сделок на 60 диспутов примерно.
ПС. Можно мне премию "Хет трик года" ? ((