Phoenix_Wright starsinsky 1) Это отсылка на допрос интервью Лебедева (который не покойничек-председатель ВС, а дизайнер). 2) Как по мне, способный сопротивляться куда сильнее просто сильного, как бы тавтологично это предложение не выглядело.
Joe_Dassin starsinsky Сила в амперах, в омах-сопротивление... В Амперах - сила тока! (А) А просто сила, приложенная к предмету (веществу) - в Ньютонах (Н) Че тут, все наркофизику учат? 🤔💭 Теоретики, етиху мать! 😂
Joe_Dassin Phoenix_Wright дорогу осилит идущий, конкретнее - не сильный☝, а более упорный (упоротый, не суть) имеющий сопротивление и волю к победе!!! 🤘😎 Упороться мне пора уже, да? Тоже так считаете........ Эх..... Возможно.!? 🤣🤣🤣
Joe_Dassin [удалено] Жизнь - своего рода игра, имеющая соревновательное подспорье! В "помёте" тоже, зачастую, последний - самый слабый, но и такого рвения и желания выжить нет ни у кого, даже у первенца....
BDSMka Bagrov_Brothers я так солью дознулся месяца 3 назад, до сих пор ебатня в голове от проиходившегося
Kirov_Reporting Блять в чем сила, в V-образной восьмерке или сотом бензине, никак понять не могу, пойду нахуй отсюда с такими тупыми вопросами