xoym666 Да, я подтверждаю, что меф нынче, не меф толком. И не в толере или количестве дело. Меф, когда он был меф, приходовал всегда! И похуЮ было всем, какого он оттенка и какой фракции. И с толером свинским люди были и решали этот вопрос лёгкой передышкой и повышением дозняка. По этому и появились такие люди, как я, которые редко, но помногу. Да взять ту же мульку. Это тот же канонический меткатинон. Стабильного качества, так как каждый её делал сам для себя из одного и того же "компота". И люди десятилетиями на ней торчали! И вопросов никаких ни у кого не было. Приход стабильный, сколько надо тебе, столько вмазал. Когда меф только зашёл в широкие массы, времена легалка-РАМП-Гидра, люди, попробовавшие его, им восхищались, боготворили его, что на РАМПе, что на Гидре, создавались многотысячные треды о нём. А по сути, такого выбора-то и не было. Была мука, были кристаллы. Оттенки разные, особо никто и не смотрел на это. Скажу только одно, мука была плавнее и эйфоричнее, красталл, чуть порезче и поугловатее. Даже недоочищеный продукт пер. Как надо пёр, а то и лучше. ) Не надо было искать в мефе кайф. Его надо было только купить и доставить в организм и он сам тебя уносил, стремительно и понятно. ) А сейчас... Копаются, выбираются... Кристалл мелкий, да ни как слеза прозрачный, да пахнет резко, фу-фу-фу. ) Это говорит о чём? Что человек, взяв его и употребив, не получил должного эффекта, какой должен давать меф, а воспринял его, с какой-то эстетической точки зрения. ) Если бы тот же человек попробовал меф тот самый, ему похую было бы, какого размера и прозачности кристалл и как он пахнет. Так как его положительный эффекты (кайф), перекрыли бы все остальные моменты восприятия. Я очен-очень редко его сейчас употребляю, у меня к нему толера нету абсолютно. И меф другой сейчас! В большинстве своём, злая, "техническая", шизовая пятиминутка, с диким "жором". Но "жором" не потому, что настолько хорошо, что хочется ещё и ещё, а потому, что хуёво и пытаешься это состояние сбить. Помню такой момент, точно не помню год. Когда БК запретили. Начали варить на ЙК. Тут же пошла разница с регрессом в худшую сторону. Пошли жалобы, вопросы, недопонимание. Почему? Что, у всех резко резко (!) толер скакнул? До этого годами торчали, и толера не было, а тут резко, бах и возник? ))) И до сих пор продолжается, даже у вновь попробовавших? ) Я считаю, что времена дизайнерских наркотиков продолжаются, только цели этого "дизайна" сейчас другие, так же, как и сами "дизайнеры". ))) Хотелось бы отведать нормального мефа сейчас.