vysokyi experimental ебала. Они мочу проверяют,трогают теплая или нет не совсем так работает, там тест не цепляется к моче, если холодная, разве нет? синт.моча с грелкой продается, как я узнал, поискав.
Irvine_29 vysokyi vysokyi цепляеться. Я так раз попал. Медсестра типо такая говорит мне. Если ты ссышь мочей температурой 35 то мне говорит Нобелевскую премию дадут. Типо какого хуя ты принёс и пиздишь что только что поссал😂😂😂😂во я охуел. 2 раза канало на 3 сука градусник засунула Так что темпа важна тоже
Irvine_29 vysokyi Поздравляю коллега. Я тоже пехотинец. Ебались они в рот эти ДПСники. Ссать на них. И водитель ни когда пехоту не поймёт. Поэтому и водители извиняйте. Но как есть😂🤣😂🤣😂
vysokyi Irvine_29 мне как-то на тачки пофиг всегда было.но к 34 годам понимаю, что просто ограничен в самостоятельности (даже водить не умею). бля, да какая самостоятельность у торчка...про справку пошутил, но мне кажется, что если пройду диагностику у психиатра, без обилечивания не уйду😐
oldman7575 Irvine_29 Я тоже, всю жизнь пешочком. Машины никогда не было и не будет. Зато, хуй стоит и ноги сильные! 😂
Irvine_29 vysokyi на тачки всегда также было. Даже в свои 40+ до сих пор пофиг. И если самостоятельностт у тебя определяется в наличии прав. Ну хз тогда. )))) И про тачки если дальше тему развивать. Все кто в ближайщии 3 года из знакомых и на работе права получили. Итог все ноют про деньги. Туда надо. Там застучало. Бензин под 60 ну и всё в этом роде
Irvine_29 vysokyi вообщем кто на траву дальше спускает ну а кто на бензин и возит того кто на траву спускает. Ахахааа. Парадокс
vysokyi Irvine_29 И если самостоятельностт у тебя определяется в наличии прав. Ну хз тогда. )))) не, я человек широких взглядов. кризис среднего возраста начинается, как мне кажется.
Irvine_29 vysokyi о братюль это да. Комплексы неполноцености погнали у тебя вообщем😅ну поздравляю. Желаю все тягости и лишения пронести с гордостью этот флаг над головой😀
vysokyi Irvine_29 спасибо на добром слове. вахта заебала. всё надоело. бошек вчера не принес человек.
vysokyi Irvine_29 да дома тоска пиздец просто какая. тут тоже не сахар, но изи-мод, на самом деле. просто надоело всё. работаю, чтобы упарываться, упарываюсь, чтобы жить. "заебался - упорись; упоролся, теперь заебись". КОЛО ГЕНОТЬБЫ.
Irvine_29 Люблю кровать домашнюю пиздец. Сильнее жены. Спал бы на жене то поехала скорее всего😂🤣😂🤣😂🤣😂🤣