Kryg nekto7 Тут да же на форуме был случай Человек создает дискуссию что кинул деньги а обмен не произошел А через время другой человек создал дискуссию и рассказал что сделал обмен не успел кинуть деньги а пишет обмен завершен и все .
Kryg nekto7 Странно если сфишили аккаунт нахуй Меф покупать обычно деньги нужны Ну есть вариант что это шоп человека который угнал твой акк и таким образам просто закинул деньги себе и все Ну купил сделку закрыл деньги пошли в шоп
nekto7 Kryg тогда еще выводов небыло. Да как и сейчас. Вывести с кошелька не представляется возможным. Тем более жалкие 2000р
nekto7 Kryg как я ее оплатил первый. Если я даже не приступил к этому делу. И на мой взгляд, это тупой баг который давно известен для них. Да и не возможно ожновременно создать позицию с равными суммами, опять же риквизиты для усех разные
Kryg nekto7 Ну а кто то оплатил быстрее тебя и все , и бот тупанул и закрыл сделку тебе вот и все . Такое очень часто случается и на бс и как видимо на омг
Kryg nekto7 Бот не проверяет реквизиты Он проверяет поступление все поступили средстве сделка закрылась . А что ты думаешь ты один обмениваешь в это же время еще хуёво куча народу обменивается Или вот ты решил взять курево и кто то с твоего города решил взять и все вот тебе одинаковые суммы
Kryg nekto7 А так если бы это был баг все бы пользовались этим . А так это не первые такое бывает . Проверяет бот а если только какие то проблемы возникли с обменом тогда уже поддержка проверяет ручным методом .
Kryg nekto7 Фишер может легко , либо же как я тебе говорю берет покупает что нибудь закрывает сделки и все . Есть ребята которые могут все
Kryg nekto7 Блин может у тебя и не было такого не разу , Ну на форуме люди пишут и не мало о такой ситуации , так же у меня пример есть друг Делал обмен на 6 тысяч и тоже самое сделка завершена поступили бабки а он еще не кидал деньги вот и все
nekto7 numberone13 а, ну вот, в топике другом писал за ненаход. Купил еиу блядь дючку, говорит типу, а небось сам хотел по торчать. Крч не наход. А там тип ему сказал любые бабки, вези соль. Ну я хуею с этих торчей
nekto7 Puffik кстати про не ту сумму. С недели 2 назад, путаю число **36р. Отправляю **66р. И сука мигом бабки прилетели. Обычно ждешь с минуту, две. А это только пополнил и сразу заказ оплачен
JESUS nekto7 это явно знак Видимо сам Всевышний пожелал,что бы ты в тот вечер употребил. На все воля Божья