vysokyi на спруте балансы некоторым пополнялись самостоятельно, без участия владельца акка. потом минуса образовывались🤣 вой алчных пидорах такой стоял, что мама не горюй.
nekto7 vysokyi кстати да, я тоже этот варик продумывал, типа минус могут выставить. Но я знаю что я плюсану спокойно))
vysokyi Evgeniia да. года два назад. кто-то тут на форуме писал, что 18к упало. бабло было слито, потом на акк минус вешался на потраченную сумму. ну, если на акк насрать, то норм подгон.
nekto7 vysokyi ага, в основном не больше 100 позиций акк живет. Потом теряется все. Либо чел. Либо пароль. Либо угон. Вот у меня с 2фа угнали. Я уху ел
vysokyi nekto7 я три аккаунта проебал жирненьких, так как сам 2фа удалял с телефона и коды удалял.🤣боролся с зависимостью, ёпт. такой-то клоун..
vysokyi nekto7 на отходах такая шняга после мефа (особенно после слабого и ебучего в плане нервов) когда каждую неделю по 2-3 грамма съедал в течение пары лет. ох уж эти психи синтетические, ух..
nekto7 vysokyi ооо. Ман толи еще будет. Время. Штука такая. Жаль ушедшие годы. Да еще бы те мозги которые сейчас, да в то время. Ммм
nekto7 tArt да нахуй он нужен. Я всю жизнь дудю. И не че не уперлось. Ну нюхал там раз другой. Не весело. Какой то ебанутый становишься. Глаза по 5 рублей, людей пугаешь. И сам себя чуешь бомжой каким то
tArt vysokyi ну не на столько как сейчас. Человек при мне сожражрал год назад- даже пешек небыло. И запаха нет у него того мёда аромата...