Barbariska Ну ты либо хуяришь,либо лечишь тревогу. Одно с другим нельзя. Дочь без мамы может остаться
AlinaMalina Barbariska я уже и не хуярю, как раньше… вообще домашняя стала,муж вытащить даже на улицу в магаз меня не может. Может сама себя загоняю🙁Дочь никогда не оставлю,она все для меня!
Barbariska oldman7575 нахуям?)))) что бы опять жалеть что юзануть не можешь ? Или встряска это по вене пустить?
oldman7575 Barbariska Встряска, это марафон. После которого, я как тряпочка. Потом жить хочется. Краски вокруг появляются. А употребляю я, да, внутривенно. Как учили.
Nezabutka AlinaMalina привет. Ну у тебя просто яма сератониновая понимаешь ? Организм кайф брал в кредит. Теперь его отдает. Этой побочки не избежать
AlinaMalina Nezabutka на самом деле я уже давненько не употребляю (месяца три),а так по выходным меф вв был. Всегда пью таблы,БАДы. Не должно быть ямы сератониновой 🤷🏼♀️сейчас то после трех месяцев чистоты.
Nezabutka Запас сератонина который был на всю жизнь, за несколько лет разнесли.откуда ж ему браться.от этого вся ЦНС страдает и работает неправильно
Nezabutka Я тоже думала сама загоняю, само пройдет. Когда уже поняла что жизнь прекрасна, дети подросли, время свободное есть, а я тупо пять дней в неделю смотрю в стену и в телефон
Nezabutka Вы в психологическом захвате.стоит вспомнить что мы управляем телом а не тело нами, и сразу станет легче жить
Nezabutka Это сложные биохимические процессы для человека, а для бывшего наркомана так вообще. Депрессия к сожалению это не выдуманная хуйня как я раньше считала. Тревожное и депрессивное расстройство на фоне...того и этого...и это яма в прямом смысле. Я когда АД начала пить я ахуела какая жизнь может быть))) дажи ничего не принимая
AlinaMalina Nezabutka у меня нет тяги к наркотикам,От безделья наверно больше юзала🙁 Поняла,точно лечится нужно…
oldman7575 AlinaMalina А меня, к сожалению, есть. Тяга есть, денег нет. И выбор ооочень ограничен, ибо в такой жопе живу.
AlinaMalina oldman7575 я представляю каково это 😞 У меня по началу тяга была сильная когда ставится начала,пятницу ждала как праздник какой то. По ночам снилось как контроль беру,аж приход как будто ловила. А сейчас ровно как то,могу спокойно говорить об этом и даже не триггерит.
Nezabutka oldman7575 что даёт такое наслаждение? В жизни радостей нет других? Может на адреналин заменить.с парошутом сигани