В такой прострации нахожусь последние 2 года. С тех пор как не стало самых близких, как я считал на этом свете, ну в смысле с ними надеюсь все хорошо, перестал быть нужным. Подробности рассказывать не буду, меня кинули все, как только перестал быть нужным, ушла жена самым эпичным образом, партнеры кинули на магазин, пока сидел, друзья... Ну что друзья, меня понукают, что мол я работаю сейчас не на столь престижной работе как раньше и стал не вхож в их круг, хотя с их заработками им еще денег даю иногда, так как траты непомерны доходам, когда тяжко - никто тебе не придет на помощь, хотя их заработки не сравниваются на данный момент с моими всмысле я работаю за копейки по сравнению с ними, сейчас этим понукают, а потом будут лизать зад, когда все изменится, а это произойдет и довольно скоро, циклично это происходит всегда - не отчаивайся, жаль, что так происходит, это этап (жизни). Надо пережить изыскивая варианты для того, что бы оттолкнуться от этого дна. В моем случае расплата за грехи прошлого, слишком все было хорошо и по любви от тех времен ничего не осталось, теперь прагматизм и друг у меня всего один. Прорвемся. Я инженер, меня выпиздили из собственной квартиры, есть заболевание неврологическое, но что мне терерь, повесится?))) Придется повъебывать, потом спустится и выебать все стадо. Знаешь этот анекдот, брат?))) Держись!