Если ты хочешь тратить на него время и хочешь, чтобы он бросил. Начни с того, что в очередную употребуху скажи ему так:
Мне парень наркоман не нужен. Я начала встречаться с нормальным и заботливым человеком. А не с этим существом.
И просто порви с ним все контакты, заблокируй его везде. И родакам его скажи, чтоб не пускали его объебаным. Пускай делает выбор: кайф или семья.
И тут уже будет что-то одно: либо он найдёт в себе силы, найдёт способ с тобой связаться и начнёт менять свою жизнь, либо пошлёт вас всех нахуй и сядет за закладки, в ближайшем будущем.
P.S. Взвесь все "за" и "против", хочешь ли ты быть этим супергероем, который, ценой своей психики, будет его спасать?
Даже при хорошем раскладе, он будет срываться, не ночевать дома какое то время. Подумай хорошо, а надо ли тебе всё это. Ты, судя по всему, нормальная девочка, а значит одна ты точно не будешь. Поплачешь месяц-два и найдёшь себе нормального парня.
P.P.S. меня жена спасла от солевой зависимости, но пиздец я ей крови попил.
Я бы её сейчас понял, если бы она меня тогда нахуй послала. То, что я тогда творил, это был конченый пиздец. Не было той зуйни, на которую я бы не пошёл, ради напаса солей.