Вот откуда такие девченки хорошие находят таких как мы долблебов))) Если судить из чисто написанного, конечно. Я вляпывался конечно в подобное лет 7 назад, но у меня девушка соупотреб была, только я ничего не пиздил и не закладывал, займы не брал, там несколько другая ситуация была, но в целом смысл тот же, короче мудохаться ты с ним будешь еще долго, пока у него голова на место не встанет, если хочешь побыстрее с этой ситуацией разобраться, чтобы не терять время - выходи за меня замуж, я это уже все прошел давно и не употребляю )))) ШУТКА На самом деле поставь его перед выбором, что либо он за голову берется, либо все потеряет, в том числе тебя и посмотришь что ему дороже и в противном случае - уходи, не трать время, его не вернешь, если он не одумается и ты ему действительно дорога. Ты вроде судя по тексту здравая девушка, без выебонов лишних, дай ему понять, что у тебя другие ориентиры в жизни, а с ним или нет, решать ему и уже сейчас. Ты и нормалльная семья или дружки-мефедроновые педики и болото.Только заднюю не давай, сорвется и досвидания, иначе в этом говне будешь до седых мудей ковыряться. Сорян за прямую речь и мат, но как есть.