Nezabutka Там же вроде надо знать куда поставить, что бы свет был, или наоборот не было, один часто поливать, другой не часто, блять))) но хочется настоящих)) это возраст подходит?))
AlinaMalina Nezabutka щас инет есть,там инфы полно. Сначала тяжеловато ,а потом уже как на автомате делаешь все. Ну на крайняк искусственные купи)
AlinaMalina Nezabutka я тоже думала что все подохнут у меня,потому что раньше так и было. Но оказывается это не так, тьфу-тьфу растут красотки мои☺️
Nezabutka AlinaMalina нет, именно живые хочу, большой замик хочется вырастить, что бы стоял красиво у окна панорамного))
AlinaMalina Nezabutka все получится если есть желание. На самом деле это даже затягивает,и такой кайф получаешь когда видишь как они начинают подрастать и цвести.
AlinaMalina oldman7575 Состояние такое,.да? Как бухнул, но чего-то недо... Так? ) Да,именно,но что то с 8 вечера оно такое,напрягает уже oldman7575 Кстати, спится под ней замечательно. Сон продуктивный. Еще бы уснуть..
AlinaMalina oldman7575 Я под ней отлично спал. Может, спустя время некоторое накроет. Может просто с форума надо уже выйти) тогда спать буду,но блин как уйти. С вами интересно 😊
AlinaMalina Nezabutka сейчас точно велсон с наличии) в аптеку не пойду,поздно. За руль тоже в таком состоянии страшно… Лёжа шатает