numberone13
Употребление мной аптеки, началось очень смешно. Всё началось с кофеина, далее фенебут, лирика, и подкрался трамадол, и я понял, что это таблетка как из фильма "Области тьмы")
Сначала я употреблял его по рекомендованным дозировкам, 200-250 мг в неделю, с перерывами.
Потом я был на вахте, работаю в офисе, и он мне очень помогал, работаю я 2 мес через 1. На вахту я взял, на 1 мес трама с лирикой, далее месяц был перерыв, но уже синдром отмены чувствовал, но не так сильно.
Самое страшное началось летом этого года, после того как я его ел 4 мес без перерывов, каждый день, по 300-400 мг, у меня кончалась дозировка, и я взял новую партию, но она должна была придти в течении недели. И тут я понял, что я зависимый, потому что, начался дикий синдром отмены. Я не мог спать, потому что крутило сильно, я засыпал если на час, то просыпался снова и снова, не мог нормально кушать, заниматься каким то делом, меня убивали по тихоньку мысли о суициде, о себе, крч всё самое плохое лезло в голову. Так на протяжении 5 дней, это был первый опыт с отменой.
numberone13 грубо говоря если я возьму пачку попробовать - эта пачка будет 100% не последней? я из аптеки хавал некоторые таблы, но не могу сказать что был зависим, некоторые таблетки я жрал не зная что это и намешивал с алкоголем.
Всё зависит от тебя, я не могу дать точного ответа, если тебе данный препарат зайдёт, и ты поймёшь, что это твоё, то это 100% не последняя пачка. А бывает, что некоторым трамадол не подходит, и они забывают про него, как плохой сон. С алко я тоже мешал препараты, но не часто, блэк аутов не ловил, но было не очень хорошо, если дозы алкоголя конские. Так что, делай выводы сам, я не жалею, что познакомился с данным препаратом, он мне помог много в чём, но расплачиваюсь теперь здоровьем.