rozen
Бро, мухоморы+псилоцибы+мемантин+дудка теперь для меня единственное рабочее верное решение для коррекции состояния после нескольких лет периодических мефовых и синих загулов (особенно это).
Последствия злоупотребления: скачки настроения с преобладанием депрессивных состояний, похоже на клиническую депрессию "без депрессии", нарушения ритма сердца, аритмии, скачки давления, тремор, аутоимунное воспаление, нейропатия, артроз, миалгия и прочие вкусняшки.
Из официального лечения - базисные ревматоидные препараты, НПВП, и несколько комплексов витаминов.
Но это всё только базовое восстановление.
В качестве антедепрессанта, так-сказать, я использую такой комплекс:
---Мухомор (ежедневно, 30-50 гр) - выравнивает по линии ГАМК и NMDA, накопительный эффект
---Псилоцибин (пару раз в месяц, 20 гр) - корректирует настроение через серотонин, повышает подвижность суставов через трансформацию боли, регулирует давление через контроль вазоконстрикции
---Мемантин (20мг/сут) корректирует нейропластичность и улучшает питание нейронов
---Дудка (ежедневно 0,5 гр) - понятно, все эти процессы аккуратно сопровождает и обволакивает, не уменьшая критического отношения к состоянию.
Ну и умеренная трудотерапия на свежем воздухе, без этого никак. Все вышеперечисленные препараты, как мы понимаем, намного достать проще, чем золофт, диазепам и проч. можно просто часть купить в аптеке, а остальное в Дарке или собрать в поле.
Я хоть и старый употребитель, лет 30 как уже, но в основном это была дудка, синька и грибы, но вот на мефе даже, старый пень, я умудрился споткнуться.
Ну ничё, встал-пошёл -)
Надеюсь, информация будет полезна тем, кто решил завязать БЕЗ РЕХАБА (а это сложно, поверьте) с порошками (тут и альфа, и мет, и меф, и прочяя неведомая хуйня в таблетках и мутных порошках).