redsanta111 У меня история тоже лютая есть. Ещё работал на трёхглавой, мини-опт. Оставалась скинуть три клада, 10г,20г,50г. Закинул их в капюшон куртки, зимние время, почти новый год. Утро, часов 9-10. Не буду вдаваться в подробности где конкретно приняли, но в мск. Просто сворачиваю к частным домам и вижу как едет ппс, медленно так возле меня приезжают и едут дальше. Очко сжалось, но я такой думаю бл проехали, заебись и тут они резко делают разворот на 360 и вылетают в 3, водила за рулём. Куда идёшь? Живёшь тут? Местный? Я такой, да я да девушки иду, она вот тут за рекой живёт. Они такие, ну понятно. Даю им документы, они такие, карманы можно посмотреть? Я такой, да конечно, начинают щупать, на отъебись если честно. Второй такой, телефон разблокуй и сука, а у меня там фотки картриджей, с назыаниемями сортов. Они такие, точно до девушки идёшь? Ха-ха-ха, я думаю ну мне пизда вот и кончилась карьера. Говорят прыгай в машину в отдел поедем и сажают меня почему-то в ебаный багажник. Едем, начинают качать на деньги, говорю нет таких денег, они такие ну понятно и тут мне приходит гениальная идея, они не хуя не смотрят на меня, я просто снимаю куртку, он такой поворачивается и говорит, чего снял? Я такой, да чёт жарко стало, он такой понятно. И я ебать просто беру эти три клада у руку и засовываю в какие-то отверстия в машине. Все доехали выходим, зашли в отдел, там доскональное прошманали и отпустили. Нашли ли они эти клады у себя в тачке я хуй его знает