Wazowski Смотря какой мент... )! А то есть и такие, что... Осмотрится по сторонам, да и в карман. ))) Чай тоже люди, хоть и не лучшие их представители. 😁 Хотя, вообще, всё от человека зависит. Есть такие менты... Был один мент знакомый, Паша. Обычный такой, колхозник. Водка-пельмени, по осени хрюшку зарезать... Ну, такой... Иду я по городу, как-то, под героином и хорошо так, под героином. У меня с собой что-то около грамма и в инсулинке, уже в растворе. А инсулинка, в нагрудном кармане джинсовой рубашки... А клапан кармана так приподнят и тем, кто передо мной шприц видно. А мне сверху нет. Да и похуй как-то было. ) Иду, мимо отдела, смотрю, Паша, с другими ментами стоит, курит. Никак было не разойтись, подхожу , здороваюсь. А он, так плавненько меня куда то оттесняет, хуйню какую то несёт, зубы заговаривает и потихоньку так карман мне закрывает и бубнит, сквозь зубы, что-то типа: "Закрой, закрой...Таскаешь хуйню всякую... Да и карман хуёвый какой-то, да и рубашка тоже..." 😁 Вот такой был Паша. А мог бы я и присесть тогда, легко и непринуждённо.