Petrovich в 2018 примерно. Пиздую такой по лесо полосе. Ссать хочу. Стоит ахуеть какое огромное дерево по середине перекрёстка (трапинки) ну и думаю, обоссу его. Вжииик, голову вверх, в рогатке дерева зелёная иза, опана, кура еблан, чуть выше головы клад, крч глазами сразу увидишь, ну пока ссу, головой кручу, опа еще зелёная иза под деревом, ну это просто рай какой то, так просто я еще не находил. Вжииик, хватаю первый, хватаю второй, хопа, идут 2 тела. Ну хз, спрячусь. Заныкался за маленькими ёлочками, те мимо пропорхали. Распаковываю изу, таблетки, я хз что это, давай пробивать, или может обменять на шишки. Сначала подумал, чайки или за кладом топчат. Мимо меня еще люди проходили, семья. Тут эти 2 тела к ним подходят, ну я про себя, а, все в порядке, знакомые или родня. Ну я дергаю в противоположную сторону. Нет бы вот уйти, я еще проверяю пару мест. И тут нарисовываюся 2 этих тела. Нашел чё? Я в ступоре. Эти мне корочку суют, ну тут у меня все опустилось. Короче не навящево 50к просили. У меня тогда таких денег не было. В итоге, приписывают употребление, а хотели въебать сбыт. Дают условку, и год ходить отмечаться. Пидарасы красные ловили на живца. С тех пор я подънимаю только своё, и съябываю с места. Даже если вижу чужой клад, не беру. Ну её нахуй.