DonCarlioneDon Разок было, с покойником одним стоим, а третий к цЫгану одному пошёл, я, говорит, точно знаю, что он дома, ща возьмём. А хули было брать, уёбаные в лохмотья, аж приседаем и мычим. И денег, ну не целые карманы, но хватает с избытком, на данный момент. Нееет, жадность сука.... ))) Короче, один покойник уходит, второй со мной стоит. А я, за 15 минут до этого, с кайфом так, 2 литра сока томатного впиздил. 😂 Брюхо полное... А лето, время часов 11 вечера, стемнело, но не совсем ещё... Аудюха, такая, универсал, шелестит, медленно так... Останавливается. Два мужика выходят. Плотные такие. И к нам... И подходя, кричат, здоровы были и руки тянут. Здороваемся, а они корки в нос, госнаркоконтроль.... Этот, со мной который был, что-то там переспросил возмущённо, ему чапалах такой, свинцовый, "бах!", в ебало. А он жилистый такой был, дрищеватый... В забор деревянный башкой... В миллиметре, от гвоздя огромного. ) Короче, машина, отдел. Прям на площади, у отдела, скидываю из кармана фурик, из под винта, с ватой, и красным, и в листе тетрадном, ещё красный был. Уточню, мы были под героином. Фурик, с красным, просто, волею судеб оказался с собою. Скинул. Заводят в отдел, ведут по коридору. И не в клетку, она забита, нахуй, а просто коридор. Окна выходят во двор отдела, хуй съебёшься. Под окнами, вдоль батареи, сиденья, деревянные, раскладные, по три седения в блоке. Поняли, короче? ) Так вот, этот коридор и все сидения забиты синеботами и, блядь, бомжами, какими-то... А мне блевать приспичило... Я кааак дал-дал, томатным соком, сука... 😂 Весь этот коридор, нахуй! Весь, пол, как-будто зарезали кого! В соке этом, ебучем! 😂 Ну, полгчало, я согнал кого-то, присел, дремлю, залипаю... А там двери, кабинеты всякие... Мусор, оперок какой-то, борзый идёт в кабинет, одеколоном благоухает, ботинки, дорогие, начищенные, блядь... И в эту хуйню наступает... Видит, и кааак давай этих бичей бедных пиздошить, приговаривая: "Аааа, пидддарррасы, нажрутся всякой хуеты на помойках, потом блююууууут! Ууууу, бляди!"... А я хули, сижу, помалкиваю, на ус мотаю... 😂