DonCarlioneDon Снимали даааа. ) Чуть не сел, за эту хуйню, помню. Наебашил одному, за дело, кстати и шапку забрал. Поздний вечер, зима... Пришёл к одному, сидим на кухне, пьём, общаемся. Стучат в дверь. Бабка того, чья квартира, пошла открывать, менты. С этим хмырём. Я ему пятак разбил, всё ебало в крови. На кухню заходят, кто такие, чего. Шапку мы сразу припрятали, как я пришёл. Да она и нахуй не нужна была. Я так, из куража, да чтоб наказать засранца. ))) Короче, спрашивают у него, кто-то из этих тебя бил? Он на нас смотрит, прекрасно меня видит, помнит, узнаёт. И говорит, "нет". Они его за шкибот встряхивают, и типа, не пизд давай, охуел, что-ли? А он, "нет, это не они". "Нету среди них того, кто меня отпиздил.". Они ему, "ну, смотрииии....". Ушли, короче. А этот пиздюк, так-то и не плохой был. Типа, порядочный, бродяжной такой. Но борзый, с кем не надо. А я стоял, перекрёсток, бухло какое-то позорное, и два тела. Оба после Чечни, есть поговорить о чём. Один из моей школы, он, по моему, мабута. А второй, друган его, рама - пиздец! Конуженный, наглухо! Буйвол такой! Он вован, краповик. Тоже, спецназ, только ВВ. Ну, разошлись с ними, а этот оболтус их знал, ну и что-то, слово за слово, типа, "чё, тоже спецназ, да? Хули, вы красные! На тюрьме вам пизда!". Я ему, "а с какого, собственно, хуя? Я что, на вышке стоял? Или задерживал кого? Это один спецназ, ВВ, а есть другой, вот я в другом служил, который к ВВ отношения не имеет...". А он начал, "да пппохую, я ебал, того сего...". В пятак я ему шлёпнул, вздремнул он чутка, потом вставать начал, отряхиваться, а тут патрульный уазик , тормозами "фьюииииииииттттьььь....". Наверное, многие знают этот звук. ) Так самое интересное, нашли как кватриру, где я сижу. Поздниц вечер. Народу ни души. И выпал снег... И по этому девственно чистому полотну заснеженнойэулицы, цепочка моих следов. 😁 Я ещё себя ругал потом... Типа, разведчик хуев, что ж ты так? 😂