Follionter
Так же по моему мнению самые уебки в гос службе это опера .
Такое чувство что быдло набрали
Потому что всегда общаются на матах , оскоблениях , общаются еще так что девять жизней как будто у них , так же выбивают показание всякими разными методами да же если человек не виноват .
Так же и приходилось встречаться с операми с УФСИН
Ну так конечно не такие дерзкие и ахуевшие
Ну тоже под всякими разными схемами хотят выбить себе информацию , и сделать человеку хуже .
Ну я вообще в тюрьме себя показал что можно со мной мутить запрещенку и движуху .
И опера всегда знали что я знаю всю что им надо
Я там первый раз в ебался с запрещенной меня сразу к оперу сразу давай что бы все хорошо было работай на нас .
Я нахуй послал говорю меня отец воспитывал держать язык за зубами все злой выгнал меня . Все пытались не получалось
Я уже был страшим промзоны и крч
Я , бугор барака и еще один малый делали брагу постоянно все норм было
Так же опять решили сделать все сделали спрятавши только остается ждать уже не много проходит время снимать и Бах утром шмон не запланированный на пром зоне пизда сразу опер с режимником в место где 3 пятилитровке хуяе пизда все мне опять и опер давай либо с нами и работа его кайфуешь дальше либо будешь ебашитл где нибудь в другом месте в итоге послал и все .
И крч бллятл думал кто в ебал знали 3 человека
Бугор я и еще тип ну конечно на бугра не подумаешь и я думал что тип этот ну предъяву никто не кому не кидал и все .
А после освобождение узнала что это бугор отряда во я ахуел
Крч если там работаешл с операми то у тебя все хорошо , и УДО и сигареты и все остальное
А если не с ними то ебашь
Вот и мне пришлось ебашить и уходит не по УДО