Starik99 да ехали за пивом в 2 ночи на таксе, перед этим 300 раз сказала человеку отдай мне, меня обыскивать не будут, но он отдал только трубочку, остальное толи зассал, что я не отдам, толи еще что. Едем, вспоминаю, что на конце улицы могут быть ДПС, говорю ему об этом, он мне «ой да, на автобусе проезжал видел», я говорю «дай сюда» в ответ «да не, все норм». Ну и естественно они там. Останавливают, водитель спрашивает «пристегнуты?» я ему еще через 4 часа ему это припомнила «а Вы только за это переживали» поржали. Я с ними начинаю разговаривать, они уже готовы были отпустить, но другу надо было свои пять копеек шизанутых вставить типа «ой а мы тут вообще йогуртики пьем» сидит на жопе елозит. Ну и все, его на выход, мне сидеть в таксе. Ну естественно они его целиком и полностью до ботинок обыскали, нашли в ботинке. Потом стали меня обыскивать, ну так слегка. Светили в глаза. Через час подходит дпсник, говорит «ну че нашли у твоего нарк вещество, джет следственный комитет и девушек для тебя вызовем, так что говори сейчас что есть. Я сказала, что ничего нет. В итоге, девушки благо не приехали, но опер досконально с перчатками обыскал его, он в наручниках, все снимается на видео. Через 4 часа нас с таксистом отпускают. В 6 утра я поехала до его родственников, так как он отказался вообще кому либо звонить. Нашла, все рассказала. Сначала они сказали, пусть сидит, потом вроде говорят узнавай где он и будем двигаться. Говорю, надо на квартиру еще к нему срочно кого-нибудь отправить, 100% обыск будет. Обзвонила, узнала, сказала. Через пару часов его родственник говорит, щас адвоката к нему направлю. Ну и собственно вечером он заявляется ко мне в квартиру, думал, что его телефон у меня. И переживал только за телефон. Спрашивал есть ли че. В общем, надо было оставить все как есть, а так ничему его жизнь не научила. Слишком легко все с рук сошло, что даже подумать толком не успел. Нет, я рада, конечно же.
Там он рассказал, что мочу сдавал, нашли синтетику и гаш, был обыск по квартире с собакой. Собака ОЧЕНЬ СТРАННО ничего не нашла. Ну и все, после адвоката, не знаю, что он там мог сказать, его отпускают под подписку вроде как с условной. Ну еще суд впереди, посмотрим. Но парень нихера не понял. Мы свое дело сделали, а общаться с ним больше нет желания. Вот такие пироги. Перечитаю, может дополю чет.