Всем привет!
Расскажу вам историю принималова с моим кентом
Взяли мы с /// 10г шишек по сикдке перед НГ, что бы хорошенько отдохнуть с девчонками
Клад выпал за 15км от города в лесу рядом с каким-то послеком, у нас еще оставлось по 1г черного на дому и мы решили съездить за ним в другой день)
Настал день Х я проснулся и была какая-то тревога на душе, что нас примут на кладе, но в итоге созвонились с кентом и догворились о встречи и стали решать как поедем. Была ужасная метель, такси выходило 3700р+ в одну сторону, не долго думая мы прыгаем в автобус и едем за кладом). В автобусе я сказал своему кенту что у меня тревога с утра и он мне ответил что у него тоже и лучше бы мы поехали в след день, но нас это не остановило. Спустя минут 30 мы вышли на остановке, идем до клада и по пути решаем накуриться, накурились мы знатно. Перед заходом в этот лес нужно было пройти через частные дома, мы прошли все дома и в коцне был дом к нему подъехала скорая и прото стояла там никто не выходил, нам на это палево поху.
Заходим в этот лес и идем разговариваем о своем, на лютом угарчике) пройдя минут 10 мы дошли до места и начинаем копать, спустя минуты 2 клад в желтой изо у нас! Идем обратно по этой же тропе и я вижу едет нива, скидываю палево и идем как не в чем не бывало. Тут это нива останавливается возле нас и оттуда выглядывает мужичок лет 45(вылитый опер, у него на лице написано что он мент), Начинает нас спроашивать ''Пацаны а вы тут ЖЕЛТУЮ кио рио такси не видели?''
(ЭТО ЛЕС ТУТ КРОМЕ НИВЫ И ДРУГИХ ВНЕДОРОЖНИКОВ НИКАКИЕ МАШИНЫ НЕ ПРОЕДУТ) Мы на испуге отвечаем что нет и тут они не ездят, с ухмылкой на лице он проехал дальше. Обернувшись назад я вижу что он остановился ровно на том же месте где мы взорвали клад, из машины вышло 2ое человек и что-то там начали делать, мы пошли быстрым шагом к выходу. Через несколько секунд он едет обратно и опять останавливается возле нас и спрашивает как обратно выехать. Мы ответили и он уехал дальше.
Как только он скрылся из поля видимости мы идем подбирать скинутый клад, забрали и следущ диалог
я-я , к-кент
Я-Какое нахуй такси блять в лесу он че ебанутый? Он еще остановился на нашем месте и высадил 2-ух типов
К-Слышь он сказал про желтую кио рио, у нас с тобой клад в желтой изоленте
Я-Ебать, это принималово нахуй скинь клад, в другой день заберем, они нас щас на въезде поймают!
К-Да в пизду, просто чел ебанутый, я не хочу завтра никуда ехать пошли дальше
Я еле как его уговариваю скинуть нахуй этот клад чуть ли не вырываю сам из рук у него
Мы скинули палево и идем буквально 10 метров и я вижу что на нас едет спереди ПАтриот с мигалками
Резко говорю другу что бы чистил телефон везде и все, он блять шел в наушниках и нихуя не услышал меня и да еще не увидел ментов, я его толкаю что бы он увидел. Все читстим быстро максимально и идем к ним на встречу
я-я к-кент м1-мой мент м2-кента мент
Далее дело было так:
Останавливаются возле нас выходят из тачки с оружиями
м1-Здарова пацаны! Че на пргулку вышли?
я-да прогуляться решили
м1-прогуляться в лес от города 15км, Че делаете тут забирали или раскидывали?
Я-забирали шишки 1г на нг
М1-давайте пацаны досмотр
(Начинается стандартный разговор с ментами по типу где учитесь? чем занимаетесь и тд)
Проверив меня всего от и до полность не нашли ничего и очень сильно удивились почему я такой спокойный, начинают осматривать кента
M2-При себе что-то запрещеноое есть?
К-нет
(засовывают руку в карман и у него достают в зипке гаш 0.2гдет мы который оставили на обратную дорогу раскуриться)
м2- Че такое, откуда ?
к-гаш
Кент сразу сел на панику жесткую прям пиздец испугался сразу голос охрип у него и начинает придумывать все что можно во что не верится
На него надевают наручники и он ваще поплыл
К-Мне что-то будет? мама узнает об этом? я сяду в тюрьму? можете пожалуйта маме не говорить
м2- маме придется рассказать, мы придем к тебе с обыском, к тому же дома ночевать точто не будешь сегодня
к-пожалуйста не надо, она болеет там все дела, давайте мы вам поможем с чем-то
м2- что ты нам можешь помочь?
к-я там ролики пилю могу вам сделать
И БЛЯТЬ ОН ГОВОРИТ МЕНТАМ ЧТО ДЕНЕГ У НЕГО НИХУЯ НЕТ ОН БЕДНЫЙ И ТД
м2- А ну-ка достаем телефончики показываем все что есть
(дело в том что я раньше работал курьером и перед этим кладом я удалил все клады из галереи нооо... не из недавно удаленных не удалял)
Я понимаю что щас придет полная пизда, мент смотрит мой телеграм и заходит в фотки побыстрому посмотрел и говорит куда кинули этот клад и кент отвечает что мы его удалили уже тк у нас ненаход!
Мент заходит ко мне в недавно удаленные(там больше 150+ кладов)и говорит открой
О БОЖЕ Я НЕ ЗНАЮ КАК МНЕ ПОВЕЗЛО, Но когда он мне давал телефон в руки что бы сработал фэйсайди, у меня случайно палец проскальзывает по телефону и открывает скрытые(я даже не знал что в айфоне можно так) У меня открывается раздел скрытые и там девушка моя, он глазом увидел что там девка и разу же отдал мне телефон. Ничего не нашел!
Тут они начинают уводить моего кента подальше и пиздеть с ним за бабки что бы дал на лапу и что бы его отпустили
Проходит минуты 2 подоходит ко мне мой мент
М1-мы щас сажаемся в тачку, если кент не выйдет и мы уехали значит иди домой один
Я-понял
Минуты 2 проходит и тачка уезжает вперед в лес
Я быстрым шагои иду на остановку и вспоминаю что сказали менты про досмотр дома у кента!
Я понимаю что дома у кента лежат зипы и весы и прям на компьютернои столе лежит гарик 3 грамма где-то
Я бегу на эту остановку и уже думаю что сказать его маме, что бы она не ахерела и все норм было
Сажусь на первый попавшийся автобус и еду до дома кента, выхожу на его остановке и от него 5 пропущеных, я решаю взять трубку
к-сними с карты 50к и газуй обратно сюда на остановку мы ждем тебя
я-ок минут 20 и буду на месте
Я пошел в ближайший тц снял бабки и еду на остановку
Приехав на остановку они уже стояли там
я подхожу к машине и вытягиваю деньги, у меня в куртке был еще касарь, 51 тысячу протягиваю и мой мент который со мной все время был берет из этих денег всего 1000!!
М1- давайте в след раз уже просто так не отпустим, проверка тебя была какой ты кент и ты прошел ее, не бросил кента
я- че дальше делаем?
М1-пиздуйте нахуй отсюда что бы мы вас тут не видели!
все я вызвал таксу и мы поехали хавать в мак обсуждаю эту ситуацию))
Прошло уже 3-4 недели мы так и не съездили не забрали этот клад😊
РЕБЯТА КТО ЗАБИРАЕТ КЛАДЫ ВЫШЕ 5Г СОВЕТ ВАМ!
-ВСЕГДА ПРИ СЕБЕ ИМЕЙТЕ ПОДУШКУ КОТРУЮ МОЖЕТЕ ДАТЬ МЕНТАМ НА ОТКУП
-ЕСЛИ КАКАЯ-ТО ХУЙНЯ РЕЗКО СКИДЫВАЙТЕ И ПРИХОДИТЕ В СЛЕДУЩИЙ РАЗ
-ЕСЛИ ВИДИТЕ КАКЕ-ТО ЗНАКИ ЧТО ВАС ПРИМУТ, ЛУЧШЕ УЖЕ НЕ ЕХАТЬ СЕГОДНЯ
-ПРИ РАЗГОВОРЕ С МЕНТАМИ ВИДИТЕ СЕБЯ УВЕРЕНО И ВРИТЕ ТАК ЧТО БЫ ЭТО БЫЛО ПРАВДОЙ
-НИКОГДА НЕ НАДО САДИТСЯ НА ПАНИКУ!!!! ВЫ СРАЗУ СЕБЯ ВЫДАЕТЕ!!!
-ПЕРЕД ТЕМ КАК ЗАБИРАТЬ ОСТАВЬТЕ КОГО-ТО НА ПАЛЕВЕ ЧТО БЫ ОН СМОТРЕЛ
-ПРИ ПОХОДЕ ЗА БОЛЬШИМ ВЕСОМ БЕРИТЕ ВСЕГДА 2РУЮ(ЧИТСУЮ) МОБИЛУ
МЕНТЫ УЖЕ ВСЕ ЗНАЮТ ЗАЧЕМ И ПОЧЕМУ ВЫ ТУТ, УВЕРЕННО СТОЙТЕ НА СВОЕМ И РАЗГОВАРИВАЙТЕ МАКСИМАЛЬНО БОЛЬШЕ С МЕНТАМИ В ТАКОЙ СИТУАЦИИ ЧТО БЫ ВЫ СМОГЛИ ДОГОВОРИТЬСЯ)