sharikvozdushniy xoym666 потому что объебанный был, увезли бы в баночку писать, на учет поставили и права отобрали, такие дела брат
numberone13 xoym666 а с запасом брать стрем тоже небольшой есть, мало ли с дохуища поймают — хуй уже потом отпустят или даже копейку возьмут.. могут же начать накручивать и статьи и лаве 🤕
starsinsky vysokyi Ну да, у меня когда знакомого принимали, опера в воздух стреляли. Из травмата.Но представь как это осаживает. Это тут все герои...
nekto7 Jimi с шишками могут и отпустить. Но особо не надейся, зависит от местности. А вот химия тут уж будь добр 100-200к отслюнявить
sharikvozdushniy Jimi с этими пидарасами надо торговаться в наглую, как на базаре, иначе последнее заберут
starsinsky Puffik Да я же про шок, испуг. Не у всех за спиной стреляли из огнестрельного оружия. Ну так и делают же. На СВО с тюрьмы. Ну когда прижали.
nekto7 Puffik ты че угараешь?😄 где это ты 50 видел? В колхозе что ли? Последний раз с меня 2018г просили 50к. Сейчас как бы не 150к
spacecat nekto7 с шишками могут и отпустить. Это только в маняфантазиях травокуров бывает. Ему либо плюс жирная палка в зачет, либо бабла привалит – а натур/не натур он на хую вертел вместе с теми кто в эти сказки для долбаёбов верят.
numberone13 xoym666 ну, я имел ввиду если пиздюка поймают с грамом на руке или с 10-ю будто бы совсем по разному сотрудники отнесутся