lowlifer xoym666 xoym666 что с веников осыпалось собрали ему и продали Вот суки героиновые, просто суки....
lowlifer sharkk 3 минуты назад сделал две затяжки, легкие взорвались и болели, Я немой, бля... Я не могу говорить спасите
lowlifer sharkk Я забыл тогда голос потерял, сейчас вспомнил Сделал две затяжки через аипетку, примерно 1/4 1/5 выкурил Я в медитации, сорт Tutankhamon, я улетел это было лсд обалдеть
lowlifer sharkk Ай я теряю контроль это было зря Две затяжки я вспомнил в пипетке смеюсь и легкие болели я сидя курил в окно! Сидя, карл! Как гарри поттер Чуть не погиб, всё приход лютый
lowlifer @sharkk Мне плохо, всё крутится телефон падает я в шоке ч потерял голос это был перебор Две затяжки в пипетке уже крутится и ч потерял голос блиииин
lowlifer sharkk Сорт Tutankhamon Pyramid, пирамид - как понимаю создатель сорта, уже перебор Я не ел в сумме 16 часов, сегодня три с половиной глотка воды за день
lowlifer sharkk Пришёл в себя, сижу улыбась вспоминаю вашего барсика ха пошутил не вспоминаю и улыбаюсь
sharkk lowlifer вспоминаю вашего барсика У Барсика депрессия,его в очередной раз с дачи в город привезли на зимовку.Ходит по хате и орёт 😞