JeepersCreepers Joint74 +++ овраг + деревья, кусты, они бы никуда не делись) днем спокойно можно найти, оно же не могло в космос улететь, место это) 🤓
Siel2kgmefa Joint74 Бывают проблемы в самих этих картах/программах гребаных. Особенно если плохо ловит сеть. Вот за этот год раза четыре местоположение свое неправильно отправил из-за этого.
Siel2kgmefa Joint74 В итоге метров за 30 от казанных координат находишь искомый кустик...или пенек. Да да Joint74 Хорошо когда фоток пара В "сказку попал", как говорится. "Фотовпол" - похоже ужо классика
Joint74 starsinsky За трешкой я б сгонял... За граммом может бы и поленился, иной раз дешевле еще раз закупиться, чем ехать куда нибудь в ебеня. Я к тому же безлошадный, в лес на такси 100% палево🤷 Смотри, снег вывалит, тогда точно до весны)
Siel2kgmefa Joint74 Раз потерялся, серьезно. Сотка груз. Две фотки - в пол. Степь. Ладно за граммом кружить. Палево. Хотя трезвый со всех сторон давно. Чуть меньше часа заняло. Это писец. Ценник и кач перепрыгнули себя, это порадовало.
starsinsky Joint74 Таксист есть знакомый, доехали до туда, сказал что мы там застрянем. Не поедет он, я вышел 10 шагов сделал и понял что не дойду, рубль отдал. Ботинки отмыл. Завтра попробую тогда. На похуй.
Joint74 starsinsky Сапоги одень... Ну че я тебя учить буду 🤷 Лежит твой стафф, тебя дожидается. Вряд ли его кто то сошкурил)) Удачи в поиске, легкого подъема
Joe_Dassin starsinsky Завтра попробую тогда. На похуй. На похуй почему-то в большинстве случаев - канает! 👍😎
experimental starsinsky та фигня вообще) минут за 15-20 дойдешь. Я один раз полчаса по заболоченному лесу шел за единичкой😀
experimental starsinsky я тебя понимаю,я сам терпеть не могу,такие прогулки и тем более по такой дороге. А так долго ждать будешь,декабрь тёплый обещают
DonCarlioneDon starsinsky уламали тебя Брат за кладом сгонять)кроме сапог еще ,если надумаешь ,возьми боклаху горячей воды собой , перчаток пару для раскопок .
Joe_Dassin DonCarlioneDon горячей воды собой , перчаток пару для раскопок Тяпку и грабли.. 😂😂😂 P.S. да все снимешь, старик, я вот чувствую; сегодня - твой день! 🤘
sharkk Joe_Dassin Как то с другом ходили зимой далеко летний забирать,взяли рюкзак.Внутри термос(только с чаем,чтобы и попить),запасные перчатки,теплые носки,пару бутербродов,маленькая лопатка садовая,большой нож,паурбан. Кроме бутеров,все пригодилось🤣