Wrather yunogasaj Под мефом кровь меняет свой цвет, превращается в голубую и по венам бежит уже не бордовая, а элегантно голубая субстанция
yunogasaj Wrather вот и я думаю, что lowlifer немного запутал меня. Под мефом у тебя проявляются эти благородные дворянские черты, соответственно кровь голубая, а вот в сперму она превращается скорее всего под какой-нибудь альфой
Wrather yunogasaj Да нет, он прав,просто хронологию не соблюдает. На отходах уже срерма получается, голубая кровь выцветает и в белую превращается. А белая кровь это что? Правильно - срерма!
yunogasaj Wrather аааа, вот как, ну это в любом случае куда лучше, чем если бы она просто сворачивалась
geniust Порей ацетилсалициловой кислоты в таблетках. День-два по 1 штуке и кровь разжижается. Ну и завязывай с медом и прочей солятиной.
yunogasaj geniust спасибо за рекомендации!) а мед и соли не пробовал даже) меф оооочень редко, я вообще по траве
eurodancer меф необратимо выжигает рецпотры в головном мозге как и пвп. Без мефа ты уже не сможешь радоваться так ярко жизни как до того когда начал принимать меф. Одумайся, пока вообще не стал овощем.
MrBombaster eurodancer Одумайся, пока вообще не стал овощем Согласен, у меня так кореш превратился в огурец 😥