Изучил его деятельность на PASAREMOS.
Персонаж вызывает эмоции (вспомнить тот же Плутоний). Но хочу понять отношение сообщества к нему.
Моё сугубо личное мнение: юристом не был, был прошаренным уркой, генерировал море доставляющего контента, что лучше графомании от некоторых.
Подтверждение моей т.з.:

Алпразолам – действующее вещество «xanax» – находится в Списке III Перечня:

Следовательно, за его незаконный оборот, в зависимости от цели и размера, наступает ответственность по ст. 6.8 КоАП, ст. 228, ст. 228.1 УК.
За незаконный оборот сильнодействующих веществ установлена ответственность только с целью сбыта, в ином случае – ни административная, ни уголовная не следует.

Пособничество в приобретении наркотиков, выразившееся в предоставлении информации по совершению преступления.
Да, преступление, предусмотренное ст. 228 УК (НОН без цели сбыта), может быть совершено и группой, и несколькими лицами без формирования группы.

https://sudact.ru/regular/doc/CFYGapHuPGxm/

Юрист мыслит иначе (и увереннее излагает):
Состав преступления: субъект, субъективная сторона, объект, объективная сторона → если нет хотя бы одного элемента, то дело прекращается за отсутствием состава → обязательный признак субъективной стороны – вина: либо неосторожность, либо умысел → преступление, предусмотренное ст. 228 УК, может быть выражено только умыслом → в описанной ситуации умысла нет → дело подлежит прекращению.